16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ну у этой парочки и нежности… В прошлом году Эмма Робертс разбила Эвану Питерсу нос — в этом году он уже подумывает, как отомстить своей «милой девочке». А между тем они готовятся к первой в жизни свадьбе.

Джульетт Льюис, которой когда-то посчастливилось сниматься с Джонни Деппом, Леонардо ДиКаприо, Джорджем Клуни, Робертом Дауни мл. и даже встречаться с Брэдом Питтом, представила свой новый фильм «Хулиган» на фестивале «SXSW Music, Film + Interactive». Вместе с ней на премьере присутствовали её юные коллеги — Джош Уиггинс и Дик Гарнер — о которых 40-летняя актриса отзывается с материнской теплотой и нежностью. Она прекрасно знает, что дети в Голливуде подвержены сильному влиянию извне, и добрым словом/делом она хоть как-то может поспособствовать их нормальному взрослению. Сама Джульетт в 16 лет подсела на наркотики, но благодаря курсу лечения и влиянию Питта смогла избавиться от пагубной привычки.

Бритни Спирс болеет за техасских лонгхорнов. В рваной майке с изображением дикой коровы, шортах (есть подозрения, что раньше это были джинсы) и уггах она прошлась по магазинчикам в Малибу. Волосы поп-принцессы теперь отливают цветом бордо. В моей голове паззл с её повседневным имиджем уже давно собран, поэтому не удивлена, что она так выглядит.

Рики Мартин раздает воздушные поцелуи своим бразильским фанатам.

Элисон Мичалка из ещё существующей поп-группы «Aly и AJ» подалась в актрисы. В фильме «Национальный парк Секвойя», который 24-летняя Эли представила на фестивале «SXSW Music, Film + Interactive», она исполнит роль молодой девушки больной раком, решившей свести счеты с жизнью именно в этом, а не в каком-нибудь другом, парке. На её пути встречается парень, который рушит все планы и открывает для неё новый мир — мир любви.

Показ сериала «Ужасы по дешёвке», в котором задействованы такие звёзды, как Тимоти Далтон, Ева Грин и Джош Хартнетт, стартует в США только 11 мая, но уже сейчас к нему проявляют интерес многие журналисты. Сотрудники «USA Today» поболтали о новом проекте с Джошем Хартнеттом, прибывшим на фестиваль «SXSW Music, Film + Interactive». 35-летний актёр надеется, что зрители поймут концепцию нового сериала и будут расти вместе с персонажами.

Сериал обещает быть очень интересным, ведь всех самых страшных литературных персонажей соберут в одном городе!

Ферги совершила пробежку с личным тренером. Певица готовится к своему триумфальному возвращению.

Дрю Бэрримор и её муж занимаются совместным шоппингом. В недавнем интервью Дрю призналась, что не считает себя хорошей актрисой, а называет просто — самозванка. По её словам, как бы она ни старалась выглядеть правдоподобно, получается фальшивка, место которой только в комедиях. И именно поэтому после рождения второго ребёнка она не планирует активно сниматься и даже подумывает завершить карьеру.

Концертные фото Бейонсе из Дублина.

160
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    О боже, Бритни… Только стала расцветать, и тут опять обабилась. Совсем за собой не следит

    11 марта 2014, 23:13
  2. Aida Ответить

    Элисон Мичалка давно уже в актрисах

    12 марта 2014, 18:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: