16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Кто-то однажды сказал: «Зрелость — возраст, когда мы всё ещё молоды, но с гораздо большим трудом». И, знаете, это факт. Бороться с возрастом можно и даже нужно, но вот тем, кто знает сколько тебе на самом деле, попытки могут показаться смешными и даже нелепыми. Например, Сару Джессику Паркер, представившую коллекцию обуви SJP, на смех не подняли, но бурно обсудили. Актрисе скоро 50, а она позиционирует себя как и 25 лет назад — юной, беззаботной и наивной девчонкой. Наряды к её настрою подходят, и если по-честному, она очень и очень неплохо выглядит. Сару любят, Саре можно. Большинство «за», меньшинство «против».

Бейонсе и Джей Зи поужинали после совместного выступления. Сейчас Джей появляется практически на каждом шоу супруги, ведь у них и песня общая есть и посмотреть всегда есть на что. Перформанс «Partition», например, просто до неприличия сексуален.

Фанаты Рианны и Дрейка ждут не дождутся того момента, когда их любимая парочка будет Би и Джеем #2. Уже вовсю создаются опросы, когда они поженятся и станут родителями, хотя они всего лишь снова поужинали вместе.

Рианна

Дрейк

Принц Гарри и его подруга Крессида Бонас посетили благотворительное мероприятие We Day UK, чествующее молодых людей, помогающих нуждающимся. Принц толкнул со сцены пламенную речь, но попросил прощения, что он не тот Гарри, которого все ждали (прим. Гарри Стайлс), и петь не собирается. После благодарностей Гарри подсел на VIP-местечко поближе к Крессиде и посмотрел отличный концерт. Среди выступающих в тот день были Элли Голдинг и Дженнифер Хадсон.

Принц Гарри

Крессида Бонас

Шикарная Кейт Бэкинсейл в платье Marchesa на ужине в «United States Holocaust Memorial Museum».

Вечер сострадания и скорби по погибшим во время Холокоста прошел в Лос-Анджелесе 6 марта. Кейт награждала актёра Бена Кинглси, который внес исключительный вклад в память об этом событии.

Линдси Лохан несказанно рада, что в скором времени «Дрянные девчонки» могут воссоединиться. Инициатива Тины Фей, которая хочет спродюсировать новый фильм, вдохновила главную героиню первой части.

Рита Ора, по слухам отклонившая предложение стать судьей на шоу X Factor UK за 1 миллион евро, решила сосредоточиться на собственной актёрской и музыкальной карьере. Бойфренд Риты, Кельвин Харрис, её поддерживает и уже думает над тем, как бы ей помочь.

Майкл Фассбендер начал съёмки в экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Макбет». Роль амбициозной жены генерала Макбета досталась француженке Марион Котийяр. Вот уж действительно интересный дуэт!

140
-
  
Комментарии (3)
  1. va4rishvili Ответить

    Кейт Бекинсейл прекрасна и платье замечательное, что то я уже не представляю Линдси Лохан в «Дрянных девченках»… уж очень она изменилась с тех пор как была милой и хорошенькой рыжей девченкой

    11 марта 2014, 10:44
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Да уж, тоже не могу представить, что они там наснимают. Грациозная взрослая Рэйчел и помятая годами тётя Линдси)

      11 марта 2014, 18:42
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Какие Navy этого хотят?! Глупости! Просто хочется, чтобы она нашла себе бойфренда, романтика, детки и т.п.

    11 марта 2014, 16:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: