16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Оливия Уайлд на прогулке со своим любимым питомцем Пако.

Никки Рид тоже с псом, но, увы, только на футболке. Мопс в очках сопровождал актрису на очередной тренировке. Никки взяла пример с Эшли Грин и теперь без спорта ей и жизнь не мила.

Нина Добрев развлекается на побережье Карибского моря. У актрисы куча свободного времени, так почему бы и не отдохнуть лишний раз? После сообщений о её романе с Лиамом Хемсвортом дело заступорилось и похоже никакой лав-стори там и в помине не было… Фотографиям уже три недели, но появились они только сейчас.

Скарлетт Йоханссон в аэропорту Парижа. Благодаря одежде нельзя сказать беременна актриса или всё-таки нет, но было бы неплохо увидеть ещё одного секс-символа в роли мамочки. Когда-то такое неожиданное амплуа раз и навсегда примерила на себя Меган Фокс, теперь видимо настал черед блондинки.

Стиль Энн Хэтэуэй многим непонятен, но одевается она явно не хуже других. Бывают в жизни огорчения, но у Энн нет таких нарядов, чтобы можно было однозначно сказать «снимите это немедленно!».

Джеймс Франко и Лейтон Мистер посетили пресс-конференцию посвящённую премьере бродвейской постановки «О мышах и людях». Билеты на «звёздный спектакль», премьера которого намечена на 16 марта, уже в продаже.

Робин Тик какой-то подозрительно довольный.

Возможно попытки вернуть Полу Паттон увенчались успехом?

Хилари Дафф прогуливается по солнечному Лос-Анджелесу и даже не подозревает, что кое-кто тоже хочет её вернуть. Бывший бойфренд певицы/актрисы Аарон Картер, когда-то променявший Дафф на Линдси Лохан, вспомнил о первой любви и написал, что приложит все усилия, чтобы вернуть «свою красавицу».

155
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: