16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Линдси Лохан перестала устраивать «звёздные войны» и перешла на «водные войны». На «The Tonight Show» она отлично поплескалась вместе с Джимми Фэллоном.

Наконец-то узнаю старую Лин!

Дженнифер Лопез и компания продолжают свое судейство в шоу «American Idol». На этой неделе проект покинула Эмили Пириз, исполнившая хит Джей Ло «Let’s Get Loud». Правильно, конкурентки нам не нужны, песни Дженнифер может исполнять только сама Дженнифер.

Дженнифер Лопез с Райаном Сикрестом, Рэнди Джексоном и Китом Урбаном

Не успели Мишель Родригез и Кара Делевинь подтвердить свои отношения, как поползли слухи о том, что они уже и свадебку сыграли. По сообщениям британского издания «The Daily Star», Кара и Мишель провели неофициальную свадебную церемонию в Тайланде. Слова инсайдера звучат достаточно достоверно, но всегда есть какое-то «но» — фотографий мы так и не увидели.

«Это была очень умиротворённая церемония в большом кругу людей, которые распевали обрядовые песни и дарили друг другу цветы сидя в саду отеля. Во время церемонии запястья Кары и Мишель были связаны вместе, чтобы продемонстрировать их преданность друг другу. Это многое символизирует — например, их достижения, а также демонстрирует как сильно они хотят доказать друг другу свои чувства»

«Молодожены» сейчас неразлучны — вчера девушки вместе посетили концерт Бейонсе и вернулись только под утро.

Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд на «Texas Film Awards». Общество кинематографистов Остина, откуда Эмбер родом, приняло решение наградить молодую актрису за то, что та своими работами в кино привлекает внимание к Штату Техас. Безусловно, туда влюбленные приехали не только за этим, но и за тем, чтобы Джонни мог познакомиться или, если уже знаком, окончательно и бесповоротно сдружиться с родными Херд.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен отправились на показ мод «Louis Vuitton». Не понимаю, зачем им это, собственно, нужно (у них свой «неповторимый стиль»), но такое обручальное колечище действительно грех не показать. Оливье Саркози — щедрый мужчина.

Несмотря на то, что постоянной девушки у Джареда Лето так и нет, а Люпита Нионго по версии СМИ перешла на рэпера K’naan, актёр и певец не отчаивается — он стал обладателем «Оскара» и для хорошей жизни этого достаточно. Палец вверх, если думаешь, как Джаред.

Дэвид Бэкхем создал нешуточный ажиотаж вокруг одного из отелей в Рио. Он, прилетевший на бразильский карнавал и немного уставший после перелета, привлек внимание папарацци голым торсом.

Для модели такая радикальная перемена во внешности стоит дорого, поэтому боюсь, что даже путь Шарлотты Фри для Айленд Болдуин закрыт на все замки. Ну зачем ей становиться моделью, когда очевидно, что это физически невозможно? Фактура совершенно не та, а с таким цветом волос так вообще…

100
-
  
Комментарии (8)
  1. Ustas Ответить

    ну и голосок у Линдси :) но я все равно за рыжих :)))

    7 марта 2014, 22:04
    • Esina
      Esina Ответить

      когда то она очень хорошо пела)))

      12 марта 2014, 18:57
  2. viola060592 Ответить

    Мишель и Кара? Серьезно что ли?

    7 марта 2014, 22:30
  3. Keryelle Ответить

    Джаред такбыстро волосы отрастил, а я все не могу))

    8 марта 2014, 12:23
  4. Marrakesh Ответить

    Насчет Мишель и Кары это врят ли, Эмбер Херд вон тоже была вроде как лесбиянкой, а теперь ву а-ля и жена Джонни Деппа.

    10 марта 2014, 16:34
    • Tallulah85 Ответить

      Эмбер бисексуальна (по ее заверениям), так же как и Джоли и Меган Фокс, что не мешает им иметь традиционные семьи и быть счастливыми;)

      11 марта 2014, 09:13
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Джоли не лисби,LOL.Инфа устарела
        А вот Эмбер… она ещё его «без трусов» оставит

        16 марта 2014, 22:03
        • Tallulah85 Ответить

          Не совсем Вас понимаю… по поводу чего, инфа устарела? :)

          Хотя знаете, что? Я и про Эмбер и трусы не понимаю… что, Вы этим высказыванием имели ввиду?

          21 марта 2014, 00:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: