16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Миранда Керр, Джордан Данн, Джессика Альба и Соланж Ноулз в одном ряду на показе H&M.

Миранда и Джессика удостоились особого внимания фотографов:

Наоми Харрис, взлёт которой пришёлся на 2012 год, и Люпита Нионго, прославившаяся в году нынешнем, встретились на коктейльной вечеринке «LoveGold». Перед «Оскаром» они мило побеседовали, обсудив будущие наряды друг друга и саму церемонию, на которой обе появятся.

Люпита Нионго в платье Stella McCartney. Всё такое синее, а губы такие красные…

Наоми Харрис надела чёрный костюм, украшенный кружевом, от Monique Lhulier.

Рита Ора во всеоружии подошла к фотосессии для «Paper Magazine»: певица сделала наращивание. Если учесть, что в этом журнале сеты всегда очень живенькие, то волосы сыграют в образе Риты не последнюю роль. Осталось дождаться финальных кадров и узнаем наверняка к чему такая роскошь.

Дэниел Рэдклифф в ряды хайрастых принят. Бедолагу Франкенштейна уже затерли до дыр — в 2015 году выйдет очередная экранизация романа Мэри Шелли (и это при том, что их и так уже больше 20). Дэниелу досталась роль горбуна Игоря, помощника доктора Франкенштейна, которого чаще всего описывают как маленького уродливого слугу на побегушках.

Укладка Игоря (Дэниела) в первоначальном варианте была такой:

Адам Сэндлер порадовал беременную Дрю Бэрримор и посвятил ей песню. Подруга и коллега актёра по предстоящей комедии «Смешанные», как и полагается девушке в положении, не сдержала эмоции и даже подпела. С приходом Джимми Фэллона, как говорят зрители, смотреть «The Tonight Show» стало интереснее.

Рози Хантингтон-Уайтли славится своим уличным стилем. Модель продемонстрировала два новых образа из Парижа, куда прибыла, чтобы принять участие в показах:

И в кого он такой модный? Шайя ЛаБаф, кстати, недавно отсудил у своего дяди Барри 800 000 долларов, и наверняка станет одеваться «более лучше», как однажды сказанула небезызвестная Света из Иваново.

А дядя Барри конкретно влип: где он возьмёт деньги для своего племянника, если не смог погасить долг по кредиту за 15 месяцев, непонятно ни нам, ни уж тем более ему.

Люпита Нионго, Наоми Уоттс и Шэрон Стоун встретились с Его Святейшеством Далай-ламой XIV. Люпита просто оккупировала светские мероприятия, и даже пропуская половину из её выходов, она где-то да появится. А вообще встреча звёзд с Далай-ламой прошла плодотворно: он посоветовал актрисам прививать через экраны здравомыслие, вежливость и сострадание, а они упросили его зарегистрироваться в Instagram (что он сегодня и сделал).

Люпита Нионго и Наоми Уоттс

Шэрон Стоун

Джейк Джилленхол покоряет «Эверест». Так вот для чего ему борода и длинные волосы! Альпинисты, о которых пойдёт речь в новом фильме с участием актёра, стараются не бриться в горах сразу по нескольким причинам: во-первых, так теплее, во-вторых, на удачу (альпинисты люди суеверные).

130
-
  
Комментарии (1)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    Шайя Лабаф приходит домой и ставит носки в угол…

    28 февраля 2014, 11:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: