16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Похоже у Рианны появился очень и очень настойчивый ухажер. Он безуспешно подбивал клинья к барбадосской красотке на протяжении последних нескольких лет, но в Париже — городе с необыкновенным романтическим флером — он попытал счастья ещё раз, теперь уже наверняка. Ри, которая постоянно отшивала Дрейка, а именно он стал её кавалером на ужине в «L’Avenue», надоело «ждать у моря погоды» и она сдалась. Возможно, совсем скоро мы узнаем, что ребята встречаются.

У Джоша Хатчерсона есть беспроигрышное средство обольщения — его мотоцикл. Папарацци не удалось разглядеть кто сидит позади (прошлая девушка Джоша или же новая рыбка, клюнувшая на его удочку), но прокатиться с ветерком в компании актёра отказались бы немногие.

Накануне своего маленького юбилея (23 февраля Дакоте Фаннинг исполнилось 20) она в предвкушении праздника, от которого никуда не деться, прогулялась со своим бойфрендом Джейми Страчаном.

Я смотрю Хилари Дафф не скучает: актриса и певица, находящаяся в стадии развода, отправилась на концерт Майли Сайрус вместе со своим другом Маркусом Фрэнсисом. Как известно, от дружбы до любви один шаг, а судя по тому, как уверенно они вышагивают, всё может быть…

Послушать Майли приехала и Николь Ричи со своим мужем Джоэлем Мэдденом. Любить Сайрус, что нынче модно!?

Ребел Уилсон вновь куда-то летит.

Сейчас 28-летняя актриса снимается в сериале «Супер весёлый вечер» и не перестает жаловаться на цензуру американского ТВ. В каждом эпизоде некоторые её коронные фразочки нещадно вырезают, ибо ситком считается семейным, а она по-прежнему применяет пошлые шуточки в стиле «Девичника в Вегасе». Ничего, ко всему привыкаешь, юмор-то разным бывает.

Кортни Кокс и Натан Филлион посетили вечеринку «Kusewera». Сериаломаны, смотрящие «Город хищниц» и «Касл», радуются даже таким нечастым вылазкам своих любимых героев.

Кортни Кокс

Натан Филлион

Нина Добрев и Крис Эванс на «Daytona International Speedway». Актёры попробовали себя в роли пилотов «NASCAR», однако, у Нины отношения с гоночным авто не сложились и она критично назвала себя «гонщиком-коровой».

Подобное тянется к подобному: Шайя ЛаБеф и его подруга Миа закупились продуктами и поехали готовить ужин в свою «берлогу». Поведение Шайи вызвало широкий резонанс, а «квалифицированный психолог» Джеймс Франко, посвятивший ЛаБефу целую статью в New York Times, поставил точный диагноз — нервный срыв в сочетании с юношеским безрассудством. Другими словами Шайя немного чокнулся и плюнул на всех, кроме своей возлюбленной.

130
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    Очень понравились джинсы Ри.

    24 февраля 2014, 23:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: