16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Если судить по фото, то «запахло» «Сиянием», а если прочитать сюжет — «Мглой», но только без монстров. Действие нового сериала «Остатки» с Джастином Теру и Лив Тайлер развернется в провинциальном Мэплтоне, откуда по неизвестным причинам пропала большая часть людей. Оставшейся группе придется начинать жизнь заново и разгадать загадку — куда они все запропастились? Канал HBO решил вставить палки в колеса AMC и переманить на свою сторону сомневающихся поклонников «Ходячих мертвецов».

Джастин Теру

Лив Тайлер

Пышечек в Голливуде можно пересчитать по пальцам и самые яркие из них — Ребел Уилсон и Мелисса МакКарти — недавно договорились никогда не худеть. У них тот же принцип, что и у Ким Кардашьян, но если её ещё можно понять, то Ребел я понимаю, но не до конца. Конечно, сбрасывать вес до модельных стандартов не нужно, но для того же здоровья, о котором она так трубит, пара ушедших килограммов были бы на пользу.

«Даже если я снимаюсь или иду на телевидение, то меня совершенно не волнует то, как я выгляжу. Я думаю, что женщина должна выглядеть так, как она хочет. Я готова разрушать стереотипы. Просто будьте счастливы и здоровы»

Кэти Перри и Рита Ора приняли участие в дефиле «Moschino». Не профессиональные модели, но марку держат.

Кэти Перри

Рита Ора

Пока завистницы недоуменно пишут под этими фотографиями «А как же фигура!?», Рианна кушает свой birthday cake, отмечая 26-летие с лучшими друзьями. В прошлом году она по уши влюбленная праздновала юбилей с Крисом Брауном — в этом на фоне камина она чуть грустнее и чуть свободнее. Как говорится, лучше быть одной, чем с кем попало.

Элизабет Олсен продемонстрировала новый тёмный цвет волос на ток-шоу Энди Коэна «Watch What Happens». А ей идёт!

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус покидают отель. Ладно, пусть себе покидают, но вы обратите внимание на шикарные бакенбарды мужчины возле Суки!

Брэдли Купер

Суки Уотерхаус

160
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    «вы обратите внимание на шикарные бакенбарды мужчины возле Суки!»
    двусмысленно, однако)

    21 февраля 2014, 23:27
  2. Marrakesh Ответить

    У Суки штанишки кстати грязные)

    22 февраля 2014, 11:51
    • KaterinaKabaeva Ответить

      И что? Теперь все будут искать в ней изъян, лишь бы опорочить ее имя? Как будто она голая вышла, а не нечаянно испачкалась. С вами не бывало? Все мы люди

      23 февраля 2014, 22:49
  3. va4rishvili Ответить

    Элизабет Олсен намного симпатичнее и приятнее на внешность, чем ее сестры)

    23 февраля 2014, 12:23
    • KaterinaKabaeva Ответить

      И ей ооочень идет этот цвет!

      23 февраля 2014, 22:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: