16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Вот и канула в вечность ещё одна кинопремия этого года, всё быстрее приближая нас к главной развязке сезона наград — непревзойдённому «Оскару», который состоится всего через две недели. Независимая британская «BAFTA» собрала самых ярких звёзд киноиндустрии сегодняшнего дня, поэтому пройти мимо этого события было бы просто неприлично.

Итак, обо всех подробностях церемонии мы узнаем в самое ближайшее время, а пока взглянем на тех, кто блистал на красной дорожке в ночь с 16-го на 17-е февраля 2014 года по московскому времени.

В The Royal Opera House (Лондон, Англия) в первую очередь прибыли те, кто не надеялся на получение «Золотой маски», но был очень рад осчастливить кого-то из своих коллег.

Мэгги Джилленхол в полнейшем восторге от всего происходящего, а также от собственного платья и, конечно, короткой стрижки. 36-летняя актриса появилась в изумительном платье Lanvin глубокого фиолетового оттенка. Кружево, жемчуг, грогрен…кажется этот образ шёл с приставкой «слишком», но неброскую внешность Мэгги дополнил великолепно.

24-летняя англичанка Имоджен Путс сделала ставку на лаконичность и откровенность Givenchy. Из-за одиночного цвета платья потерялась вся его выразительность, но количество вырезов, благодаря которым взору открывались различные части тела молодой актрисы, должно было спасти ситуацию.

Весельчак Кристоф Вальц кажется ни на что не рассчитывал с самого начала и, как показало имя в заветном конверте, правильно делал.

Дуглас Бут в Tom Ford.

Вместе с Сэмом Клафлином.

Номинант, но, увы, не победитель, Брэдли Купер позирует в смокинге Alexander McQueen.

Наоми Харрис не любит оставаться без внимания. 32-летняя английская актриса надела творение Gucci с глубоким декольте и высоким разрезом по бедру, приковав мужские взгляды к своей фигуре, а женские к такой желанной паре Christian Louboutin.

Уму Турман в Atelier Versace сфотографировали и в профиль и в анфас. Профилем фотографы показали все изъяны: от выступающего животика до 42-го размера ноги.

Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон.

Эми Адамс в драматическом образе от Victoria Beckham.

Добавить яркости была призвана Лили Аллен.

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen, победившая в номинации «лучшая женская роль» за фильм «Жасмин», посвятила свою награду Филипу Сеймуру Хоффману.

Люпита Нионго в кутюрном изделии Chrisitan Dior.

190
-
  
Комментарии (3)
  1. Rena Ответить

    Кейт Бланшетт просто великолепна!

    17 февраля 2014, 12:15
  2. Luluvi2014 Ответить

    а мне Ума безумно нравится

    17 февраля 2014, 23:42
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Дуглас Бут и Сэм Клафлин… Немного подташнивает от их слащавости, аж сахар на зубах заскрипел

    18 февраля 2014, 17:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: