16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Продолжаем обзор с красной дорожки премии «BAFTA»… Часть 1 — здесь.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Принц Уильям, который с 2010-го года является президентом данной премии, прибыл на мероприятие вместе с исполнительным директором Амандой Берри.

Этой британской актрисой можно только восхищаться. Она не только лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», а также многократная обладательница премии «BAFTA», но ещё и роскошнейшая женщина. С таким достоинством держаться на плаву вот уже 79 лет в Голливуде могут только единицы. Особенно сейчас, когда так модно проводить разного рода омолаживающие процедуры (в том числе хирургического характера).

Джуди Денч:

Мишель Родригез немного «отбилась» от Кары Делевинь и прибыла на торжество искусства в длинном платье с открытым декольте.

«Русалочка» Ольга Куриленко в платье Burberry.

Алисия Викандер, известная лично мне только по фильму «Анна Каренина» 2012 года, была неприкрытым аутсайдером на красной дорожке «BAFTA». Визуально в ней метр с кепкой, а на самом деле она не такая уж и миниатюрная — рост актрисы 1,66 м.

Том Харди, как принц Уильям, только расторопнее. Актёр приехал на церемонию без любимой, но зато с самой близкой подругой Келли Марсел. Принц не решился взять с собой друга женского пола и ограничился коллегой, а вот Тому видимо ничего не мешает.

Опра Уинфри

Даниэль Брюль и его очаровательная, но отнюдь не блещущая оригинальностью, спутница Фелиситас Ромбольд. Кстати, Даниэль отдал предпочтение классическому костюмчику от Dior.

Эмма Томпсон вручила награду Бархаду Абди, как лучшему актёру второго плана за роль в картине «Капитан Филлипс». Томпсон не стала ничего скрывать и надела красное облегающее платье Maria Grachvogel.

Приз симпатий за «самую колоритную пару BAFTA» достается Чиветелю Эджиофору и Сари Мерсер. Чивитель, сыгравший главную роль в фильме «12 лет рабства», забрал с собой ещё одну награду, оставив ни с чем Кристиана Бэйла, Леонардо ДиКаприо, Тома Хэнкса и Брюса Дерна. Т.о. по новым прогнозам именно он и победит в номинации «лучшая мужская роль» на грядущем «Оскаре». Всё дело в том, что в последние годы именно результаты британской премии влияют на голосование академиков, которое по всем правилам должно завершиться 25 февраля.

А вообще в этой номинации так всё запутано, что и не поймешь кто на самом деле фаворит.

Кристиан Бэйл с супругой.

Великолепная тройка мужчин, провернувших «Аферу по-американски»:

Леонардо ДиКаприо и Armani — безукоризненное сочетание.

Хелен Миррен беззаботно заигрывает с камерой. В этот день актриса могла быть полностью довольна своей жизнью — она получила специальную награду за вклад в кино из рук принца Уильяма.

Рыжеволосая Дана Скалли из «Секретных материалов», а ныне просто красавица-блондинка Джиллиан Андерсон в винтажном платье Balmain.

210
-
  
Комментарии (3)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Безусловно, мистер и миссис Питт — самая красивая пара вечера!

    18 февраля 2014, 01:56
  2. Rena Ответить

    Я в полном восторге от платья Ольги Куриленко!))

    17 февраля 2014, 12:12
  3. kurnosenkaya Ответить

    Мне понравились Брэд Питт и Анджелина Джоли, молодцы!

    17 февраля 2014, 09:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: