16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

«Hall of Game Awards», где каждый год проходит награждение спортсменов за их достижения, всегда посещают совершенно далёкие от профессионального спорта люди. Благодаря таким вот незваным гостям мероприятие собирает неплохую аудиторию у телеэкранов. Можно сказать, что на них вся эта гулянка и держится.

В этот раз зрительницам было на кого посмотреть:

Мэтт Бомер (несмотря на то, что он занят и с девушкой, возможно, никогда не будет, девчонки выкрикивали его имя так, что впору было затыкать уши…)

Тейлор Лотнер (опять-таки несвободен, но молод и для кого-то хорош собой)

Джош Хартнетт — «свободный художник». Хочет любит — хочет не любит, хочет за руку ведёт — хочет шарфиком в лицо машет. Его верная подруга Тэмсин Эгертон уже привыкла к причудам любимого.

15 февраля этого года может войти в историю. Именно в этот день состоялась первая «Make-Up Artists And Hair Stylists Guild Awards» («Церемония награждения Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов»). Главным действующим лицом на ней был Джонни Депп, которого также будут вспоминать добрым словом не один десяток лет.

50-летний актёр получил награду за «выдающееся актёрское мастерство», которое он проявил в гриме в таких фильмах, как «Эдвард руки-ножницы», «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика» и многих других. Сентиментальный Джонни настолько растрогался, что с ходу выдал: «Спасибо гримерам, вы сделали мою карьеру!».

Кейли Куоко и Райан Свитинг как раз очутились в чашечке на «Безумном чаепитии». Похоже на время медового месяца Кейли стала Алисой, а Райан её Мартовским зайцем. Джонни должен порадовать нас чем-то подобным совсем скоро, ведь наш голливудский Безумный Шляпник решил жениться на Эмбер Херд.

Дженнифер Моррисон спешит на посадку.

Кортни Кокс только отошла от прошлых страстей с Дэвидом Аркеттом, как снова окунулась в роман с бунтарем. Её новый бойфренд-рокер Джонни МакДейд и она с дочерью Коко улетели на отдых.

Гены отца всё-таки сильнее…

Сэм Уортингтон и Лара Бингл «отпраздновали» День святого Валентина в Нью-Йорке.

Джессика Альба День влюблённых провела навечно влюблённой в свою малышку Хэйвен.

Всё с ними понятно… Разводом там и «не пахнет» и жёлтая пресса в очередной раз обломалась.

У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека всё тип-топ (и это даже не 14-е, а 15-е февраля):

Брэдли Купер не бог весть какой стилист, но за тем, как одевается Суки Уотерхаус, стал следить.

Карьера 22-летней подруги Купера тоже пошла в гору. На днях Суки приняла участие в дебютном показе бренда Grace наряду с Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли

Суки Уотерхаус

Пока Рози и Суки прогуливаются неспешной походкой по душному помещению, Кэндис Свейнпол дышит свежим воздухом на фотосессии для «Marie Claire».

205
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: