16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Это не искусство, это просто грязь. Возможно, поклонники Майли Сайрус с этим не согласны, но их несогласие явно застилает им глаза на очевидные вещи. Тур «Bangerz» только начался, но уже хочется сказать «достаточно!».

Самая молодая певица с самыми откровенными нарядами и позами рассказала, что вдохновляется туром Кристины Агилеры «Stripped», стараясь при этом внести что-то своё. Своего в этом деле у неё до жути много…

А ведь вы ещё не видели полёт на хот-доге с максимальным раздвиганием ног, её коронную позу и то, что она каждую минуту совала в рот. Хотя видели, конечно, но с таким остервенением она делает это впервые. Старается!

Главней всего погода в доме, а всё, что вне — сущий пустяк. У счастливых и влюблённых Юэля Киннамана и Оливии Манн с температурным режимом в отношениях всё прекрасно, поэтому слякоть на улицах Нью-Йорка не повод отменять романтическую прогулку в День влюблённых.

Риз Уизерспун и её супруг Джим Тот — люди домашние, поэтому они по-быстренькому сбегали в магазин и вернулись праздновать этот день в свою квартирку.

Румер Уиллис, конечно, не повезло с внешностью, так как матери (Деми Мур), но «очумелые ручки» парикмахеров творят чудеса. Девушка преображается на глазах.

14 февраля в Лондоне прошёл ужин номинантов на премию «BAFTA». Не знаю, что там некоторые забыли (хотя вру, знаю, — спонсор-то Burberry), но всё-таки это ужин номинантов, а не коренных англичан, но надеюсь, что к 16 февраля, когда состоится сама церемония, подтянутся все действующие лица этого сезона кинонаград.

Кира Найтли со своим мужем Джеймсом Райтоном

Наоми Харрис (странно, что после «Скайфолла» её никуда не зовут, надеюсь с Люпитой Нионго такого не произойдёт)

Дуглас Бут

Кара Делевинь имеет свойство нравиться людям. Рядом с ней Суки Уотерхаус просто расплылась в улыбке…

…а вот рядом с её сестрицей, Поппи Делевинь, наоборот, вся сникла.

Крепкая мужская дружба в Голливуде уже стала синонимом нетрадиционных отношений (то и дело кто-то выдаёт — привет, я гей! а я лесби!), но у Тоби Магуайера с этим всё в полном порядке. Он женат на дочери продюсера студии Universal и воспитывает сына и дочь. Кроме того, он много лет дружит с Леонардо ДиКаприо, что само за себя говорит о том, что он 100-процентный натурал. После каминг-аутов звёзд многим нужно пояснять, как обстоят дела у других актёров и актрис.

Хелен Миррен везёт из аэропорта Хитроу что-то очень большое и, наверное, ценное.

165
-
  
Комментарии (6)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Не понимала раньше, почему везде пишут «бедная Румер, как же ей не повезло», ну массивное лицо у неё, ну бывает, а тут увидела её в сериале в живую так сказать, не фото… госпади! Какая она когда говорит, челюсть становится ещё больше, а когда улыбается, верхняя губа поднимается очень высоко и открываются супер большие зубы =( Впреть буду смотреть только на её фото…

    16 февраля 2014, 12:42
    • viola060592 Ответить

      Да она не красавица, но жестко Вы все-таки прошлись.

      16 февраля 2014, 17:01
  2. kate-klimova Ответить

    Майли — вот это точно уж «прости, госпади»… Ничего, кроме отвращения не вызывает. Глупо и бескусно.

    16 февраля 2014, 22:14
  3. terri
    terri Ответить

    Майли-порнопропоганда, чешется везде и зудит у «юной звезды», склоняюсь всё-таки к версии диагноза: шизофрения-нимфомания.Опять-таки отца жаль.Мой батька лучше убил бы, чем глаза от позора прятать перед здравомыслящими людьми… как говорится«я тебя породил-я и принимаю решение о ликвидации бракованного товара»)))

    17 февраля 2014, 00:50
    • viola060592 Ответить

      17 февраля 2014, 13:09
  4. Marrakesh Ответить

    Майли Сайрус, убейся уже об стену что ли!

    17 февраля 2014, 20:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: