16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ким Бейсингер, которая в прошлом году отметила 60-летний юбилей, посетила показ Ralph Lauren в заключительный день Недели моды в Нью-Йорке. Бывшая модель и актриса теперь ратует не за себя, а за свою юную дочь Айленд Болдуин, поэтому встреча с потрясающим фотографом Брюсом Вебером пришлась кстати.

Ким и Брюс Вебер

Как быстро вырос Мэддокс! Кажется ещё недавно Энджи носила его на руках, а теперь он, как настоящий мужчина, помогает маме нести тяжёлую сумку. Анджелина Джоли и её 12-летний сын прибыли в Лондон не просто так. Уже сегодня состоится церемония «BAFTA», на которой актриса будет поддерживать своего Брэда-номинанта. Выглядит отлично, наконец-то в её гардеробе чёрный соседствует с другими цветами.

Дженнифер Лопез — хорошая дочь и не менее хорошая возлюбленная. Днём 14 февраля она отправилась на обед с мамой Гваделупе, а уже вечером приехала при полном параде к своему драгоценному Касперу Смарту.

Джозеф Гордон-Левитт и Джек Николсон — заядлые баскетбольные болельщики. У каждого своя компания и атмосфера, поэтому актёры пересеклись, но так и не пообщались.

Джозеф Гордон-Левитт

Джек Николсон

В следующем году на День святого Валентина в кинотеатрах будет ещё больший ажиотаж, чем прежде: в феврале 2015-го мы увидим «50 оттенков серого». Кто-то пойдёт ради интереса, кто-то из-за любви к книге, а кто-то ради бурной ночи с 14-го на 15-е.

Пока смотреть на это желания не возникает, но пиар-кампания решает…

Дакота Джонсон на съёмках одной из сцен:

Лили Коллинз в дивном образе появилась на вечеринке «Lancome», организованной в честь грядущей церемонии «BAFTA». Чудесное платье, усыпанное цветами, она выбрала среди моделей из коллекции Mary Kartzanou, а туфельки среди великого множества вариантов у Jimmy Choo.

«Рокки» — звезда Бродвея! Мюзикл, поставленный по одноименному фильму, посетил первый, несгибаемый и вечный Бальбоа, Сильвестр Сталлоне. Был он там только в качестве зрителя или «живой легенды» (как кому больше нравится), поэтому особого удовольствия на его лице не читается.

Эх, где мои 17 лет… Уж я бы вам сыграл!

Пинк и Кейт Бэкинсейл посетили благотворительный съезд йогов, собранные средства от которого пойдут на лечение рака молочной железы. Молодцы!

200
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Энджи удивила так удивила. Классно оделась. Супер)))))

    16 февраля 2014, 13:17
  2. va4rishvili Ответить

    Ким Бейсингер для своих 60 лет!! просто шикарно выглялит( конечно я понимаю, что не обошлось без всяких там подтяжек и тп) но так все прекрасно смотрится)) Кейт Бекинсейл просто милаша, красивая она!

    16 февраля 2014, 20:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: