16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Лондон, Англия. Колин Фаррелл взял зам… т.е. приобнял свою партнершу по фильму «Любовь сквозь время» Джессику Браун-Финдли. На роли в этой сказочной мелодраме претендовали многие. Так на месте Колина мог бы быть Том Хиддлстон или Лиам Хемсворт, а вместо известной исключительно в Великобритании Джессики — Лили Коллинз или Элизабет Олсен. Как ни крути, а идеальнее варианта, чем тот который есть, быть не могло. Хиддлстон + Коллинз — что-то за гранью добра и зла.

А вот и тот, кому эта блонди с соболиными бровями, обязана многим. Его Величество отец Кары Делевинь — Чарльз. Богатые родители в большинстве случаев хорошая «страховочная подушка» для детей, ведь если что-то не получается — они-то точно найдут выход. Не берусь судить что и как было в самом начале карьеры Кары, но поговаривают, что отец приложил руку к её блестящему модельному будущему.

Джуд Лоу, повеселившийся на Дне рождения друга, перенес нас во времена «Воображариума доктора Парнаса».

Кристен Стюарт была замечена на автостоянке.

Юэль Киннаман порадовал своим появлением молодых фанатов «РобоКопа». За кадром осталась Оливия Манн, которая не отходит от своего бойфренда ни на шаг. Видимо страхуется.

С таким телом у Дэвида МакИнтоша не осталось ни одного комплекса. Может быть они и есть, но очевидно равномерно распределились в каких-то других местах. Полуголый мужчина рядом заметно поднимает Келли Брук настроение. Ещё бы, ведь он же ЕЁ мужчина!

На показе «The Blonds» в рамках Недели моды в «Большом Яблоке» появились:

Пэрис Хилтон

Кэт Грэхем

Джо Джонас и его подруга Бланда

Дочь Миллы Йовович в шоке от вспышек. Вообще-то она у неё очень симпатичная (вся в мать), но из-за лёгкого аффекта фото получились неудачными.

155
-
  
Комментарии (4)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Что за чудо, этот Дэвид МакИнтош?) Особенно его носки, натянутые чуть ли не до колен))
    Отец Кары немного похож на Клинта Иствуда :)

    15 февраля 2014, 11:59
    • Ustas Ответить

      насчет носков верно подмечено :)

      ну и уж на что мне нравится кэт грэхем, но платье-трилобит (или мокрица) это чересчур

      15 февраля 2014, 21:23
      • KaterinaKabaeva Ответить

        Действительно, при более тщательном рассмотрении оно выглядит отталкивающе)

        16 февраля 2014, 14:31
  2. Aida Ответить

    шо за вечная поза у Пэрис, как будто она застыла в этой позе враскорячку и с одним закрытым глазом, а ее переодевают и переносят с места на место.

    15 февраля 2014, 13:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: