16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Риз Уизерспун и Сара Джессика Паркер приехали на «The Great American Songbook Gala» с одной простой целью — развлечься, но параллельно с этим, конечно, и воспеть дифирамбы своему агенту Брайану Лурду. В числе его клиентов столько ярких звёзд, что ему можно уже и книгу писать, ведь со всеми он дружит, а значит знает кое-какие из их секретиков. К примеру, Лурд мог бы рассказать интересные подробности о Натали Портман, Мадонне, Джордже Клуни или Роберте Дауни младшем. Сейчас они его чествуют, а завтра он может таких дел натворить!

Риз Уизерспун в этот вечер благоухала, как майская роза, в творении Valentino.

Сара Джессика Паркер остановилась на Dolce&Gabbana.

А между тем Неделя моды в Нью-Йорке всё не заканчивается и не заканчивается. Показ «Alice + Olivia by Stacey Bendet» отнюдь не последний, поэтому девочкам, приехавшим туда, придётся потерпеть (а скорее вытерпеть) всё то, что крутилось в головах дизайнеров несколько месяцев.

Джейми Чунг

Джессика Харт

Белла Торн

Анна Кендрик

АннаСофия Робб

Энн Хэтэуэй везде успела: и на сцене «The Great American Songbook» выступить, и с Мадонной сфотографироваться, и на коленях у Алана Камминга посидеть. Реактивная Энн может собой гордиться, но муж её что-то на фотографиях не появился… Обиделся, наверное.

Люпита Нионго не завалила экзамен по стилю и красоте — на всех сессиях ей можно дать по пятерочке. На красной дорожке пре-оскаровской вечеринки «The Hollywood Reporter» 30-летняя актриса в восхитительном атласном платье карамельного цвета от Valentino сразила многих (если не всех). Фигура у неё тоже не отстает, но за этим колоссальный труд не стилистов, а её самой. Недавно она рассказала, что много и тяжело работала в спортзале, чтобы комфортно чувствовать себя в собственном теле.

Очки — это что-то новенькое.

Там же был и Леонардо ДиКаприо. Кто сделал этот костюм вообще мало кого волнует, особенно, когда смотришь на увеличенное изображение. Хороший, но не лучший? Или хороший, но не наш?

Кейт Бланшетт и её муж прогулялись по Калифорнии:

Камилла Алвес долго ждала предложения руки и сердца от Мэттью МакКонехи, думала, что он просто этого не хочет, а он, как выясняется, все эти годы обдумывал «та ли она»?

«В моей жизни было несколько замечательных женщин. Но я не спешил. Думал, что если вступлю в брак, то только тогда, когда пойму, что мы будем вместе до конца. Я не хотел ошибиться. Да, я любил быть холостяком, но прекрасно знал, что это не может продолжаться вечно»

В Нью-Йорке что-то совсем нежарко. Дакота Фаннинг ужасно замерзла по пути домой.

В Лондоне теплее. Даже на утреннее шоу Кейт Мара пошла пешочком и не застегиваясь.

Юэль Киннаман, Эбби Корниш и Оливия Манн представили «РобоКопа» в «TCL Chinese Theatre».

Юэль Киннаман

Эбби Корниш

Оливия Манн

За несколько часов до этого…

170
-
  
Комментарии (2)
  1. Alya
    Alya Ответить

    Нравится образ Беллы Торн))

    12 февраля 2014, 20:02
  2. TheCherryBlossomGirl Ответить

    Люпита Нионго продолжает радовать красивыми нарядами

    13 февраля 2014, 00:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: