16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Премьера фильма «Красавица и чудовище» прошла в Париже. Леа Сейду пришла поддержать Адель Экзаркопулос, снявшаяся с ней в ленте «Жизнь Адель», а «чудовище» Венсана Касселя — семейство Хайек-Пино. Кстати, «Жизнь Адель» получила сразу две «Золотые пальмовые ветви», а девушек, сыгравших однополую любовь, назвали настоящим открытием кинематографа. Посмотрим, что нам приготовила эта сказка…

Леа Сейду и Венсан Кассель

Адель Экзаркопулос

Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино с дочерью Валентиной

Наоми Уоттс и Мелисса МакКарти посетили «AARP’s Movies for Grownups Awards Gala». Мероприятие можно назвать «кто в лес — кто по дрова»: Наоми видимо очень хотелось на дискотеку в стиле 80-х, а Мелиссе на какой-нибудь офисный корпоративчик.

Наоми Уоттс

Мелисса МакКарти

Гвинет Пэлтроу, приехавшая на «Great American Songbook Event», предпочитает минимализм Saint Laurent. Не знаю почему, но мне кажется, что он когда-нибудь доведёт её стиль до банальности.

На 30-летии бренда «Donna Karan», прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке, присутствовали Рита Ора, решившая одеться броско и сексуально, Кэти Холмс, не выделяющаяся из толпы, и чета Джекманов неизменно в чёрном.

Модель Крисси Тейген обособилась от остальных и решила продемонстрировать свой новый имидж — девушка перекрасилась в блондинку и перестала наносить слишком много косметики. С претензией на шик, так сказать.

Хавьер Бардем вместе с мамой на «Goya Cinema Awards».

Джордж Клуни как-то сказал, что Сандра Баллок — удивительная мама, и я очень надеюсь, что он не шутил. По правде сказать, тут я ему верю на все 100: Луи стал очень улыбчивым, а маленькие дети не умеют врать. На днях Сандра сводила сынишку на «The Lego Movie».

Шайя ЛаБеф. Без комментариев.

200
-
  
Комментарии (5)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    Доча Сальмы Хайек копия папы, обидно, блин.

    12 февраля 2014, 11:03
  2. AlenaTolkoYanova Ответить

    Шайя Лабаф!!! Убейте его, чтоб не мучился.

    12 февраля 2014, 11:34
    • dafi Ответить

      Мне кажется, от него даже пованивает )

      17 февраля 2014, 23:36
  3. Rena Ответить

    Как жаль, что дочка Сальмы Хайек так похожа на своего папу, и почти не похожа на маму(

    12 февраля 2014, 12:00
  4. Ustas Ответить

    ну или на сальму хайек без пластики, чо уж

    12 февраля 2014, 20:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: