16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Я сидел на своём стуле. Рядом сидела модель. Она вытащила свой телефон и я тут же отсел.

Красивые и одинокие Колин Фаррелл и Петра Немкова вполне могли бы составить неплохой любовный тандем, если бы оба не были такими ветреными. Но что это в нашем-то мире? Повстречаются, разбегутся, а красивые фото останутся.

«Ты узнаешь её по волосам»: Лиам Хемсворт, как говорят очевидцы, запал не только на шикарную брюнетистую копну волос Нины Добрев, но и на неё саму. Точно сказать она это или нет не представляется возможным, но человек из рубрики «вы — очевидец» растрепал ВСЁ в самых ярких красках.

«Они были вместе с парой друзей и прекрасно проводили время. Я не сомневаюсь, что у них завязываются отношения. Они болтали в баре где-то два или три часа, после чего обменялись поцелуями и отправились по своим делам. Честно говоря, я был в шоке»

Поклонницы Лиама, не замечая их с Ниной флюидов, скопом двинулись на баррикады.

Деми Ловато любит сюрпризы и точно знает, что их любят другие. Своим канадским поклонникам певица «подарила» Ника Джонаса, который в качестве специального гостя на протяжении нескольких песен зажигал в её туре «Neon Lights». Его появление неслучайно — Ловато назначила брата своего бывшего бойфренда креативным и музыкальным руководителем всего гастрольного турне.

Неделя моды в Нью-Йорке всё ещё продолжается. На этот раз свои творения представил модный дом «Carolina Herrera», а в числе гостей, облачившихся в этот бренд, были замечены:

Анна Кендрик

Тина Фей (ой, как зря она запустила руки в карманы!)

Дита фон Тиз (мех, банты, атлас…ну ей, в принципе, можно)

Эмми Россум представила два отличнейших образа. Перед показом «Carolina Herrera»…

«Снег на земле и белые шёлковые штаны — ужасное сочетание, не правда ли?»

…и за несколько часов до фэшн-шоу «Yigal Azrouel».

Правильно говорят, как «подсядешь, так и не слезешь». Многие звёзды, которые находятся в Нью-Йорке, кажется, спят свернувшись калачиком прямо у подиума в ожидании очередного показа. Как только началось шоу «Diane Von Furstenberg» все проснулись и постарались включиться в происходящее.

Анна Винтур с дочерью Би Шаффер

Пэрис и Никки Хилтон

АннаСофия Робб

Белла Торн

Зои Дойч

175
-
  
Комментарии (1)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Мда, сценический костюм Деми Ловато просто поражает своим безвкусием

    11 февраля 2014, 19:25
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: