16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Джулианна Хаф продемонстрировала свою новую короткую стрижку. Угадайте на кого она стала похожа?

Кейт Бэкинсейл одна из тех женщин, которые никогда не выходят на улицу без уверенности в собственной неотразимости. Интересно, сколько времени у неё уходит на укладку, макияж и выбор одежды? Сколько бы ни было, выглядит она очень дорого (именно дорого, а не дорохо-бохато).

Эшли Грин не бедствует. Недавно актриса купила дом в Беверли-Хиллз за $2.435 миллиона, где она будет проживать вместе со своим бойфрендом Полом Хури. Похоже, Эшли всерьёз задумалась о семье. Эти ценности никогда не устаревают и пусть в кино не очень везёт, так пусть повезёт в любви.

Вот и появились качественные снимки со свадьбы старшей из сестёр Делевинь. Теперь мы можем получше рассмотреть образы моделей, Поппи и Кары, которые в этот счастливый день были очень серьёзны и, не побоюсь этого слова, красивы. В обычные дни назвать Кару красивой и язык не повернется, а тут прямо английская леди. Жаль, ненадолго, только ради сестры.

Кара Делевинь и Поппи Делевинь отправились на праздничный ужин:

Ванесса Хадженс отправилась на фотосессию. Образы у неё, конечно, причудливые. Столько всего! Можно рассматривать и рассматривать (если вам близок такой стиль, разумеется).

Если не близок, то гляньте на Джейка Джилленхола. Его луки, если это можно так назвать, проще не придумаешь. Кстати, расставшись с моделью Алиссой Миллер он начал появляться с другой брюнеткой, с которой у него явно много общего. На одной волне и в одних и тех же ботах.

Слухи о том, что в России геев не просто ущемляют, а не дают им даже вздохнуть нормально, дошли и до беременной Оливии Уайлд. Она, как и многие американцы, выступила против закона «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений», принятом в России. Не зря говорят, слышат звон, да не знают, где он…

Уайлд выходит из супермаркета «Whole Foods»:

И кто только выдумал, что Брэд, Анджелина и дети летят в Сочи? Олимпиада, конечно, яркое мировое событие, но Питт и Джоли явно не заинтересованы в том, чтобы их упрекали на родине (Обама же не поехал и они не поедут). А уж Игры они к себе привезут, о зрелище для ребятишек можно не беспокоиться.

Брэд Питт в Калифорнии:

Ким Кардашьян вместе с дочерью отправилась в итальянский ресторанчик. Снимки Норт папарацци так и не получили, подбираясь с разных сторон и углов, и всё, что им досталось, — на второй фотографии.

Мне кажется у этой девочки большое будущее. Чувствуется в ней какая-то сила. Может второй Жизель Бундхен ей и не стать, но при хорошем раскладе она подберется очень близко.

Тони Гаррн на премьере картины «Охотники за сокровищами»:

Голливудские детишки взрослеют не по дням, а по часам. Скоро мы, наверное, увидим первого парня дочери Джонни Деппа или первую девушку Ромео Бэкхема. А если звёзды на небе сойдутся, то вообще их совместное развитие отношений (Голливуд — одна большая семья). Ну а пока в любви друг другу через твиттер признаются Джейден Смит и Кайли Дженнер:

«Я люблю эту девочку!»

«Окей, я тоже люблю этого мальчика»

Обращаются они друг к другу, но как-то странно, будто напоказ.

165
-
  
Комментарии (3)
  1. Marrakesh Ответить

    Кейт шикарная женщина, не перестаю восхищаться ею!

    11 февраля 2014, 21:44
  2. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    Попробую угадать. Джулианна Хаф стала похожа на Шарлиз Терон или же на Мишель Уильямс.К тому же, глядя только на лицо, наполовину закрытое очками, она напоминает Майли Сайрус и это немного странно.

    11 февраля 2014, 00:11
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    У Ким попендр странный какой-то. Такое ощущение, что ей (жопке) очень тяжко и она к земле тянется. Некрасиво смотрится. Ей все же надо платьюшки носить, штанишки это не про Ким.

    10 февраля 2014, 11:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: