16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В начале карьеры Каролина Куркова выглядела старше своих лет. Более того, её даже можно было назвать «старушкой» среди коллег, не взглянув в паспорт. Но сейчас, когда ей 29, она точно такая же, как и 10 лет назад. Повезло так повезло. Модель появилась на показе осенне-зимней коллекции rag & bone.

Там же был и Джо Джонас.

Так красить нельзя или всё-таки можно? Тут уж что ни напиши и как ни скажи, а суть неизменна — на показе Prabal Gurung визажисты снова вспомнили о «незабываемой» Саше Грей. Вот только они не учли, что перед ними юная Джульетта Хейли Стейнфилд, которой такой макияж, как собаке пятая нога — совсем ни к чему. Частенько её так мазюкают (будто сажей), но ничего, актрисе всё нравится.

Там же новую коллекцию оценила своим острым глазом Анна Винтур. Пусть ей и 65, но кондиции у неё ещё ого-го! Кстати, на модном шоу вместе с ней была замечена её дочь Би Шаффер, которую мама, возможно, втихаря натаскивает к посту главного редактора Vogue день ото дня.

16-летняя Белла Торн набрала в лёгкие побольше воздуха и подсела к красавчику Колтону Хейнсу на показе «Lacoste». Незаметно, что ему это по душе, но чем бы дитя ни тешилось… Девочка же не просит многого, одно селфи и её, как будто нет.

Нил Патрик Харрис свой среди этих ребят: вчера представители Гарвардского университета выбрали его «Мужчиной года в театре». Актёр, несмотря на успех ситкома «Как я встретил вашу маму», не собирается сниматься в других сериалах и возвращается на Бродвей, где его уже ждёт «Женщина года» Хелен Миррен. Все эти переодевания его должно быть очень забавляют, поэтому в театре он, благодаря интересу и таланту, как рыба в воде.

Зои Кравиц и её группа «Lolawolf» выступили в Бруклине. Знаменитый отец Ленни поддержал дочурку, но в кадр из-за её несвежего видка попасть постеснялся.

Тейлор Свифт по клубам не шатается. Большая сцена для большой девушки!

«Red Tour» певицы привел её в Берлин. Следующая остановка — Лондон.

Без преувеличения актёры поколения, Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс, встретились в грин руме «Ace Eddie Awards».

Конфетно-букетный период окончен, настал кроватно-одеялочный.

Кельвин Харрис провожает Риту Ора в аэропорт:

У Криса Хемсворта и Эльзы Патаки все эти этапы давно позади — теперь наступили суровые реалии жизни. Эльза ждёт двойню, Крис составляет план по воспитанию троих детей.

Селена Гомез покидает танцевальную студию.

Высоченный Александр Скарсгард заправил свой Porsche.

165
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Зои Кравиц выглядит как пьянчужка… Позорит талантливого отца своим ужасным видом

    9 февраля 2014, 19:23
  2. YuliyaKarpenko Ответить

    Скарсгард и Porche — идеальное сочетание!

    10 февраля 2014, 21:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: