16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Джордж Клуни в очередной раз рассказал как он любит пошутить. На этот раз 52-летний актёр, которому бес явно бьёт куда надо, отчитался перед Дэвидом Леттерманом.

«Да, я люблю пошутить. И что в этом такого? Разве, шутка про то, что Леонардо ДиКаприо не умеет выбирать друзей и играет хуже, чем Брэд Питт, вам не понравилась? Мне она показалась забавной, но люди её почему-то не поняли»

Клуни стоило бы поучиться хорошим манерам у Хью Джекмана, который если и говорит, то только приятные вещи. Приятные не только его близким и друзьям, но и его коллегам, Джордж, КОЛЛЕГАМ. В Голливуде правила хорошего тона ещё никто не отменял, ведь из-за одного неправильного слова можешь упустить классную роль, если тот же Лео шепнёт кому надо.

Назло слухам, Рита Ора и Кельвин Харрис всё ещё вместе. Более того — они вместе уже и живут. На днях их почти семейную идиллию наблюдали покупатели в супермаркете «Whole Foods».

«Красная революция» прокатилась по «Go Red for Women/The Heart Truth Red Dress Collection Fashion Show», где девушки соревновались за титул идеальной леди в алом цвете:

Айленд Болдуин в Donna Karan

АннаСофия Робб в alice + olivia by Stacey Bendet

Кэт Грехем в Mathieu Mirano

Белла Торн в Badgley Mischka

Виктория Джастис в Oscar de la Renta

Ещё один «батл» прошёл на фэшн-шоу «Desigual». В правом углу ринга — бывший ангел VS Эрин Хизертон

… в левом — действующий ангел Кэндис Свейнпол, которая похоже уже рефлексивно посылает зрителям воздушные поцелуи.

Одни из самых скромных людей в кинобизнесе, Том Фелтон и Элизабет Олсен, напомнили о себе и о том, что у них есть вторые половины. Актёры сыграли в фильме «Тереза Ракен» и представили своё новое творение в Голливуде. В киноленте их любовные отношения не срослись — в жизни тоже. Ну им и так хорошо.

Том Фелтон и Джейд Оливия

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук (ну хоть у одной из сестёр Олсен мужчина по возрасту)

Кейт Босуорт и её супруг Майкл Полиш в бутике «Van Cleef & Arpels». Казалось, что худее уже некуда, но Босуорт «превзошла саму себя». После того, как в 2006-ом году Кейт начала стремительно худеть, всё списали на стресс из-за разрыва с Орландо Блумом, но сейчас уже 2014-й, а она не поправилась ни на килограммчик. Наверное, уже и не сможет, ибо привыкла.

Джошуа Джексон, Линдсей Эллингсон, а также Наталья Водянова и Антуан Арно появились на открытии «BERLUTI Madison Avenue Maison». Наша Наташа не полетела на открытие Олимпиады в Сочи по понятной причине — совсем скоро она станет мамой в четвёртый раз.

Джошуа Джексон

Линдсей Эллингсон

Наталья Водянова и Антуан Арно

Я в Нью-Йорке, но моё сердце в России. Всем счастливых Игр! #сочи2014

Эмили Блант и не думала лететь в Сочи, но даже если бы и так, ей уже нельзя.

160
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Эрин вообще не узнала. Надо сказать, она стала мне нравится только тогда, когда с Лео рассталась))))

    8 февраля 2014, 17:09
  2. tip_top Ответить

    Вай, красавица вышла у Алека и Бейсингер! Но крупная для модели. Играть бы ей — камера явно её любит.
    Кэт Грэхэм огонь))).

    9 февраля 2014, 11:59
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Айленд Болдуин на мой взгляд надо цвет волос менять и гардеробчик тоже, и макияж

    10 февраля 2014, 12:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: