16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Явление Бранджелины народу — событие всегда очень трепетное. Биение сердца, дыхание, взгляд, да буквально всё меняется в организме людей в этот момент! Любят их, очень любят. И не дай Бог расстанутся, ведь по планете потекут реки слёз и затопят города и села (нам это ни к чему, и без них воды хватает).

И как после таких счастливых лиц верить тому, что Брэд Питт влюбился в Люпиту Нионго?

Оливия Манн подыскала себе очень перспективного бойфренда: швед Юэль Киннаман не только красавец-мужчина, но и новый Робокоп. Плюсом к тому идут: «Рыцарь кубков» вместе с Натали Портман и Кристианом Бэйлом, а также «Малыш 44», где тоже первоклассный составчик (Том Харди — Лев Никитин, Гари Олдман — Тимур Нестеров, Венсан Кассель и Дев Патель пока с неоглашенными именами персонажей, ну и он — Юэль Киннаман, играющий, скорее всего, роль предателя родины Василия Никитина).

Мужчины-скандинавы — люди загадочные, но очень верные (и это несмотря на оглушительный успех у женщин). Нервы Оливии явно будут в порядке, никуда он от неё уже не денется.

Аудитория слушателей Энрике Иглесиаса пестрит, как бразильский карнавал. Тут и молоденькие девочки и девочки постарше. Ему не важно кто его хочет, он хочет всех! Сколько его ни помню — всегда то целуется с поклонницами, то фотографирует своё достоинство на их айфоны, то ещё что (главное придумать, а воплощать он мастак). Бедняга Анна Курникова видимо до сих пор живёт по старой русской пословице «Стерпится — слюбится».

Райан Рейнольдс и Сиенна Миллер были замечены на съёмках картины «Прогулка по Миссисипи». Ради этой роли актриса даже сменила цвет волос, перейдя из блонда в рыжий. Ну а ему, этому самому сексуальному мужчине планеты (жаль только 2010 года), не пришлось сильно стараться — он лишь отрастил усы.

Эллен ДеДженерес пошутила над Софией Вергарой, которая скоро выходит замуж, и запустила в студию «горячего бычка». Глаза по пять копеек, мольба о прощении и правильная реакция Софии пошла уже спустя пару секунд.

Всё самое интересное начинается в 3:10

Хилари Дафф закупилась продуктами в супермаркете «Gelson’s». Теперь её сопровождает только сынишка Лука…

…а вот у тележки явно не хватает Майка Комри. С ним раньше и фотографии получались удачнее, и продуктов покупалось больше, да и сама Хилари была как-то привлекательнее. Хотя может быть мне кажется и расставание обоим только на пользу?

С жизненной истории Оуэна Уилсона можно списать сценарий к документальному фильму «Суициду — бой!». В 2007 году он почти свёл счеты с жизнью из-за расставания с Кейт Хадсон (один эмоциональный сдвиг и вены вскрыты), но в 2014-ом Оуэн уже дважды отец. Счастливо живёт, воспитывает сыновей, а ведь мог бы быть уже на том свете и никогда не услышать заветное «папа».

По виду Наоми Уоттс можно подумать, что пора готовится к дачному сезону, но нет, ещё немного рановато. Актриса всего лишь прикупила картошки на местном фермерском рынке. Семья большая, кормить надо.

В этот же день её супруг, Лив Шрайбер, был занят чем-то очень важным. Деловой мужчина + хозяйственная женщина = 9 лет семейной жизни.

Джулианна Хаф продемонстрировала модный джинсовый комбинезон по пути в кафе.

Минни и Микки Маус на баскетболе — Бейонсе и Джей Зи.

После того, как Рита Ора перестала тусоваться с неуравновешенной Карой Делевинь, её дела пошли в гору и, кажется, прихватили с собой вес. На «Marché International du Disque et de l’Edition Musicale» во Франции Рита выглядела немного поправившейся, но если она, как я предполагаю, перестала употреблять всякую дурь, которой пичкает себя Кара, это ей только в плюс. Здоровее будет.

200
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    У Оуена ребенок босый, та ё моё… Би классная)))) Питы наше все!

    5 февраля 2014, 12:00
  2. GEMINI Ответить

    Софиа с Эллен еще те шутницы))) http://www.youtube.com/watch?v=n8CWqZpiM84&list=FL6kyhYzC42a4UK-wJzPayig&index=1

    5 февраля 2014, 15:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: