16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Нина Добрев, как обычно, уделала всех: раньше в её арсенале были взмахи и прыжки, теперь она круче всех пинает мячи. Звёздная команда по пляжному футболу, в которой бывшая гимнастка была признана одной из лучших, победила своих оппонентов на «DirecTV Beach Bowl». Адреналин — штука такая… (это я не про допинг, который набирает актуальность перед Олимпиадой, а про безобиднейший и совершенно безвредный кураж)

Чего только ни придумают… Статья, в которой Зои Салдану причислили к кокаинщицам, гуляет по Интернету уже который день. И люди всё-всё-всё принимают на веру, даже не задумываясь, что у человека может быть всего лишь хорошее настроение. Причём часто. Приятнее думать, что неожиданные хи-хи, да ха-ха на съёмках — всего лишь последствия очередной дозы.

С таким хорошеньким и кругленьким животиком Оливия Уайлд ходит уже который месяц, но скрывать его, как это делают некоторые, актриса не стала с самого начала. Она так долго о нём мечтала, что теперь готова кричать о своей беременности. А что будет, когда малыш появится на свет? Ох, папарацци и разгуляются! Кстати, Оливия, как и другие будущие мамы в Голливуде, посещает занятия пилатесом, чтобы потом не было мучительно больно за нещадно набранные килограммы.

Продолжительные занятия спортом до добра не доводят: Мадонна оказалась немного не в себе и согласилась спеть с «Pussy Riot». На западе уже давно и ужасно невзлюбили Путина, поэтому даже три сумасшедшие девицы — теперь, благодаря Мадоше, будут там суперстар. Выступление состоится уже на следующей неделе и певица активно готовится к этому событию в тренажерном зале (песни и пляски будут явно не из простых).

«Для меня большая честь представить моих коллег (p.s ей самой не смешно?) и борцов за свободу — Машу, Надю и Катю из «Pussy Riot». Я восхищаюсь их мужеством и поддерживаю способность идти на жертвы ради свободы слова и прав человека»

Дэвид Бэкхем представил «H&M Bodywear Collection» в Нью-Йорке. За те 20 лет, что он на виду у публики, у него очень изменился взгляд. Умиротворенного, уверенного и очень семейного мужчину видно издалека.

На вечеринках без блондинок никуда: светлые головы на «Leather & Laces Party» — Бруклин Декер и Бар Рафаэли.

Тысяча чертей, в кого вы превратили Геракла!? Стилисты Келлана Латца явно хотят прикончить его карьеру: рыжие, бородатые и пересоляренные типажи сейчас никому и даром не нужны.

Робин Тик, также появившийся на «ESPN Party Super Bowl», верен себе. Ничего лишнего — ничего особенного, но стиль какой-никакой, а прослеживается.

Распределение обязанностей в чистом виде: Мэгги Джилленхол отвела дочь в школу — муж её забрал.

Кейт Аптон, которая недавно вернулась к своему экс-жениху Джастину Верландеру, несказанно рада. Теперь никакой Максим Чмерковский не скажет ей: «Девочка моя, пора худеть!». И как же он без этой фразы жить-то будет, ведь если верить СМИ, он её так любил… Даже больше Аптон!

Бывший муж Риз Уизерспун, 39-летний Райан Филлипп, культурно отдыхал некультурно подрабатывал стриптизёром на Дне рождения Говарда Стерна. Приватный танец он посвятил какой-то изголодавшейся мадам.

Крисси Тейген, Джон Легенд и Стейси Киблер на «Shape & Men’s Fitness Super Bowl Kickoff Party» (все хороши, но Стейси стоило бы задуматься о смене прически):

Невыходящий из образа Норман Ридус и неувядающая Лив Тайлер одним глазком взглянули на фотовыставку Хелены Кристенсен «Visual Journal, Peru».

210
-
  
Комментарии (4)
  1. va4rishvili Ответить

    Мадонна и вправду уже одурела " большая честь представить своих коллег"??!? Серьезно что ли? Смешно какая дурость… а Девид Бэкхем- цветет и пахнет, очень хорошо выглядит) с возрастом только лучше стал!

    2 февраля 2014, 11:43
    • AlenaTolkoYanova Ответить

      А шо Вы хотите, у Мадонны возрастные отклонения. От возраста и сдвигов старческих не убежишь даже в хорошо натренированном теле. Увы. Всех нас ждет маразм

      3 февраля 2014, 12:15
  2. viola060592 Ответить

    Мадонна еще не разобралась, а уже за «свободу слова» давай драться.

    2 февраля 2014, 14:25
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Робин Тик — такой противненький, неприятненький.

    3 февраля 2014, 12:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: