16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Практически все знаменитости, которые не хотят или не могут продолжать свою основную деятельность в качестве актеров или музыкантов, ударяются в моду. Так уж устроен шоу-бизнес, что туда им самая дорога. Мэри-Кейт и Эшли Олсен, когда-то имевшие десятки тысяч фан-клубов, теперь известны, как не самые успешные дизайнеры. С высокой колокольни они плевали на все эти фильмы и сериалы, близняшки хотят зарекомендовать себя, как дуэт высококлассных кутюрье. Сейчас девушки сотрудничают со скандинавским брендом Bik Bok и на днях они отправились в Норвегию, чтобы раздать автографы на презентации первой из трех коллекций.

Адам Левин и Келли Кларксон объединились, чтобы подбодрить детей, находящихся на лечении в «Children’s Hospital of Philadelphia». От благотворительного фонда Райана Сикреста Адам и Келли привезли игрушки, медикаменты, фрукты, хорошее настроение и отличные песни.

Эмбер Херд нашла временную замену Джонни Деппу: теперь на ток-шоу её сопровождает классный усатый шериф. В такой обстановочке актриса не идет, а пишет, хотя с Джонни старается держаться скромнее.

Наши прокатчики за лишним словом в карман не лезут. Во всем мире фильм о Стиве Джобсе будет называться «jOBS», а у нас, как обычно, по-другому — «Джобс: Империя соблазна». Спасибо, что не «Империя яблок».

Кстати, Эштон Катчер уже представил свой новый фильм в «Museum of Modern Art» (Нью-Йорк).

Случай с Эрин Хизертон заслуженно отправляется в список самых «звёздных упсов».

Будь Эрин чуть хитрее, сейчас она, а не Тони Гаррн, могла бы тусоваться на Ибице с Леонардо ДиКаприо. Но похоже ни ей, ни ему, это не нужно… Интересно, он вообще запоминает имена своих девушек?

Разительно похудевшая Дженнифер Хадсон решила помодничать в брюках Алладина.

145
-
  
Комментарии (3)
  1. EkaterinaSeverina Ответить

    Лео дает конечно. Одна модель за другой

    11 августа 2013, 16:07
  2. xunny Ответить

    «Шериф» с Эмбер Херд — это ее папа.

    12 августа 2013, 20:15
  3. DashaVeremeichik Ответить

    Эмбер великолепно выглядит!
    Лео весь помятый, возраст берет свое…
    Повезло мисс Хадсон — похудела, а сиськи остались)

    14 августа 2013, 23:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: