16+
Меню

Открытие ММКФ 2014: кто в чем?

На днях в российской столице стартовал 36-ой Московский Международный Кинофестиваль. Это, конечно, не Канны с их утонченностью, размахом и бесчисленным количеством мировых знаменитостей на кинопремьерах, но событие стоит того, чтобы обратить на него внимание. Кроме того, с каждым годом российские модницы все больше и больше совершенствуются в плане стиля, поэтому красная дорожка по случаю открытия кинофорума и показа фильма «Красная армия» была богата на красивые вечерние наряды. По крайней мере, удачных образов в этом году было больше, чем откровенно неудачных, а это, согласитесь, значительный прогресс в нашем случае. Приятного просмотра и чтения!

Классический черный цвет всегда смотрится выигрышно на красной дорожке вне зависимости от времени года и масштаба события. Помимо эффектного цветового решения, образ Светланы Устиновой от Bohemique был также удачен за счет оригинального дизайна платья с пышной юбкой и пары крупных сережек с зелеными и голубыми камнями, которые взяли на себя роль яркого цветового акцента.



Вечерние туалеты с принтом требуют умелого обращения, о чем, без сомнения, знает гуру моды Эвелина Хромченко. Именно поэтому телеведущая дополнила свое платье изумрудным клатчем и украшениями, которые оттеняли зеленые элементы в абстрактном орнаменте наряда и смотрелись очень эффектно. Эвелина также поиграла с формой оправы очков, без которых сложно представить ее образ, выбрав оригинальную модель в стиле «кошачий глаз».


Наряд Марии Кожевниковой сложно назвать удачным хотя бы потому, что он некачественно сшит, а перья марабу по краю ниспадающей юбки и вовсе навевают грусть-печаль. Я ничего не имею против перьевой отделки (мы видели множество шикарных платьев с подобным декором), но длина и форма юбки вызывает противоречивые чувства. Платье в пол в этом случае смотрелось бы более элегантно.

Как и многие гостьи церемонии, Виктория Исакова отдала предпочтение дизайнерскому дуэту Bohemique, творения которого заслуженно любят у нас на родине. Черная тафта, ниспадающие бретели и аппликации в виде звездочек на подоле — все это придает образу некую загадочность и фантазийность. Крупные изумрудные серьги идеально дополняют наряд.


Не самый оригинальный, но, тем не менее, удачный наряд продемонстрировала нам Екатерина Гусева, выбрав одно из знаменитых бандажных платьев Herve Leger. Как известно, подобные наряды требует идеальной фигуры, с чем у Кати проблем нет — изящный силуэт, во многом определенный эффектной позой, тому доказательство.


Вполне могло случиться так, что мы бы увидели это очаровательное платье в сочетании с ужасающими черными туфлями-копытами, но умница Настя Задорожная подошла к выбору аксессуаров с умом и дополнила зеленый наряд прекрасными ярко-розовыми лодочками. Выбор неожиданный, но окупившийся на 100 %.


Хюррем Султан, ты ли это?! Анастасия Макеева явно впечатлилась нарядами героинь из пресловутого «Великолепного века» и выбрала на выход платье в духе восточной царицы — блестки, старомодный крой, странное украшение в волосах. На мой взгляд, образ актрисы был не совсем к месту и уж тем более не смотрелся на фоне наряда ее супруга, который появился на открытии в блестящем щегольском пиджаке не по размеру и ужасно сидящих брюках. В общем, странная получилась пара.


Платье цвета слоновой кости от бренда A La Russe выбрала на выход Светлана Иванова и не прогадала. Наряд идеально вписался в стиль актрисы, подчеркнув ее изящество и аристократичность, а брошь с драгоценными камнями составила конкуренцию самому шикарному ожерелью не только по части красоты, но и по части оригинальности.


Платье Alexander Terekhov, в котором появилась на церемонии Екатерина Вилкова, вызывает у меня смешанные чувства. Сочетание звериных принтов и силуэтов диких кошек смотрится очень интересно, но слишком тесная посадка по фигуре и мятая ткань не добавляют наряду привлекательности. Единственное, с чем я полностью согласная, так это с тем, что выбор красной помады для этого образа был не только предпочтителен, но и необходим — в противном случае, активный орнамент просто «обесцветил» бы нашу героиню.


Анна Чиповская — одна из немногих представительниц нашего шоу-бизнеса, кто умеет одеваться и делает это с удовольствием. На красной дорожке ММКФ 2014 актриса появилась в нежно-розовом вечернем платье Bohemique, декорированном контрастным черным поясом в тон цветочной отделке на спинке. Глядя на наряд Анны, у меня сложилось впечатление, что к созданию ее образа приложил руку тот же стилист, что одевал Устинову и Исакову, — крупные серьги с изумрудами тому доказательство.



Виктория Лопырева вышла на красную дорожку в элегантном миди-платье с декоративными кружевными драпировками от многообещающего молодого дизайнера Эстер Абнер. На мой взгляд, образ смотрелся бы более удачно, будь он выполнен в лаконичном стиле — такой яркой девушке, как Вика, не нужно лишних акцентов в виде многочисленных ювелирных украшений с бриллиантами.


Припомнив потрясающий выход Анджелины Джоли в изумрудном платье Atelier Versace на «Золотом глобусе» в 2011 году, Олеся Судзиловская попыталась повторить успех кинодивы на красной дорожке ММКФ в году текущем. Получилось довольно неплохо, особенного в сочетании с бордовой помадой и локонами в духе старого Голливуда.


Еще одна цитата с голливудской красной дорожки — Равшана Куркова в нежно-голубом платье Bohemique, напоминающем наряд Люпиты Нионго на последнем «Оскаре». Идеальный образ, в котором прекрасно абсолютно все — цвет, фасон, отделка, стайлинг. Быть может, Равшане даже удалось обойти свою заморскую коллегу в модном мастерстве.


Подыскав демократичную замену культовому черному кружеву от Dolce&Gabbana, Ольга Сутулова вышла на красную дорожку в платье от H&M. Крупные яркие серьги явно свидетельствовали о том, что актриса черпала вдохновение в подиумных образах итальянских творцов, которые так часто используют в своих коллекциях оригинальные украшения. Выбор туфель мог бы быть и поинтересней (я вижу здесь атласные оранжевые лодочки), но в целом образ получился удачным и небанальным.

160
-
  
Комментарии (13)
  1. Yusia Ответить

    скажите кто такая Устинова, с кем она спит))) что она везде мелькает)) она итак не красавица а тут так вообще, хотя платье интересное. Равшана и Чиповская самые самые здесь. Макеева Боже мой, зачем красавице так над собой издеваться… Иванова тоже понравилась, у исаковой интересное платье, только как-то коряво в позе она получилась, ну не умеют или позировать у нас или фотограф криворукий(((( Кожевникова вали назад в Думу и не вылазь оттуда))

    26 июня 2014, 21:58
  2. aalkova Ответить

    iva-no-va.livejournal.com/802351.html нашла тут уничитжительный разбор полетов))) Кому интересно, до кучи почитайте. Очень забавно написано.

    26 июня 2014, 18:57
  3. nastasia Ответить

    Эвелина Хромченко Марии Кожевниковой Екатерина Вилкова — не понравились наряды, абсолютно, хотя и на Западе отжигают часто, но остальные кто представлен здесь очень даже и неплохо, не то что неплохо а замечательно, но это мое субъективное мнение

    25 июня 2014, 09:02
  4. Kreativ_I Ответить

    Не зря я Равшану сразу приметила, оправдала мой выбор, как и все, кто мне нравится. Очень хорошо. Гусева молодчина. В целом в России актрисы одеваются гораздо менее интересно почему-то, что тому причиной? У нас, у русских, плохой вкус?

    24 июня 2014, 18:29
  5. esenina Ответить

    Устинова ужасно выглядит. Постарела лет на 20 как будто. Вот, правда, почти все актрисы из этого списка вполне симпатичные, но тут они выглядят как-то не очень. Вилкова симпатичная женщина, а тут какая-то яркая помада, бровей не видно… бэ… звездные стилисты облажались

    24 июня 2014, 17:07
    • voquegirl Ответить

      у Устиновой очень неудачный макияж — стрелки делают веко еще более тяжелым и лицо выглядит осунувшимся за счет коррекции лица, которую сейчас делают там, где нужно и не нужно.

      24 июня 2014, 21:18
  6. Pretty Ответить

    Равшана очень нежная получилась! Если её не знать — то подумаешь что она из Голливуда! Очень удачный образ!

    24 июня 2014, 09:15
    • viola060592 Ответить

      Да да! Я тоже бы подумала что она не наша!

      24 июня 2014, 11:36
  7. Miki76 Ответить

    Молодцы!

    24 июня 2014, 02:22
  8. terri
    terri Ответить

    Екатерина Вилкова очень понравилась как выглядит, не банально и главное «её платье, по духу».

    24 июня 2014, 00:02
  9. viola060592 Ответить

    Равшана красавица! Украшение дорожки.

    23 июня 2014, 22:51
  10. Keryelle Ответить

    Только образ Равшаны полностью понравился.

    23 июня 2014, 22:28
  11. Tropicaliente Ответить

    Светлана Устинова замучено выглядит.
    Всегда удивлялась тому как такие красивые женщины, как Анастасия Макеева могут уродовать себя.
    Настя Задорожная понравилась.
    Странный блик от красной дорожки идет и придает лицу неестественный цвет. Фотограф крайне криворукий.
    Все как всегда))

    23 июня 2014, 20:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com