16+
Меню

Отцы и дочки Ирана — фотопроект Нафисе Мотлак

Серия портретов отцов и дочерей в Иране подчеркнуто изображает суть социума Ирана. Серия из 10 портретов, которую сделала Нафисе Мотлак, небольшие комментарии к каждому фото как будто приоткрывают завесу. Сильно заметны и внешние различия. Разные слои населения, разные уровни отношений, разные требования друг к другу. Разная и такая похожая любовь отцов и дочерей.


Фатима и ее папа. «Мой отец — библиотекарь в мечети. Люди думают, что у меня совсем нет свободы, потому что мой отец клирик. Но это не так! Он даже отпускал меня на национальную книжную ярмарку вместе с друзьями, когда мне исполнилось 15».


Шади и ее папа-бизнесмен. «Мой папа — мальчишка в душе. Надо просто подобрать ключик к его поведению, и все в моих руках».


Невша и ее папа. «Мой папа инженер, все пять дней в неделю он на работе и в общем-то я предоставлена сама себе».


Фатима и папа. «Мой папа самый лучший. Я не знаю, что добавить».


Катаюн и папа. «Мой отец, отставной военный служащий, слишком опекает меня, так считают все мои друзья. Но я считаю, что он просто принимает посильное участие в моей жизни».


Шима и Лина. «Наш отец занимается международными социальными проектами. Он получил образование в Европе, и нам дают много свободы в жизни».


Захра. «Мой папа безработный. Что о нем сказать, я не знаю, я никогда ничего о нем не говорю, да и не знаю, что сказать».


Арезу. «Мой папа — продавец ковров. Он такой смешливый, всех забавляет, мы часто устраиваем семейные праздники и веселимся все вместе».


Фатима. «Мой папа работает в поле. Работает много, и я с ним».


Маша. «Мой папа ветеран войны, и я очень горжусь им. Я очень хочу, чтобы он был самым счастливым, насколько это возможно».

140
-
  
Комментарии (1)
  1. terri
    terri Ответить

    Ну кроме тех двух обесцвеченных дурёх с лицами «под барби»- остальные вполне обычные, разумные в разной степени девушки.

    10 сентября 2014, 00:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com