16+
Меню

От Armani с любовью

Когда звезда желает блистать на каком-нибудь официальном мероприятии (особенно, если это вручение премий), она непременно обращается к одному мужчине, который знает все о том, как сделать женщину сексуальной и притягательной. Этого мужчину зовут Джорджо Армани.

Итальянский дизайнер, которому 11 июля исполнилось 77 лет, в течение многих лет одевал икон стиля разных времен: начиная с Софи Лорен и заканчивая Lady Gaga. В списке клиенток Джорджо значатся Анджелина Джоли, Бейонсе и, совсем недавно, список пополнился именем Шарлин Уиттсток, над свадебным платьем которой он работал.

Сомнений нет, Джорджо – гений моды и каждый из его очаровательных шедевров заслуживает особого внимания.

Гленн Клоуз

В 2009 году на вручении премии Emmy Гленн была в черном платье с открытыми плечами и спиной. И, несмотря на то, что ей за 60, в этом довольно откровенном платье она выглядит очень женственно и достойно.

Риз Уизерспун

На вручение Оскара в этом году очаровательная блондинка выбрала платье в пол от Armani с белой шелковой лентой. Риз выглядит очень грациозно, в стиле блистательных див 60-ых годов. Она напоминает мне молодую Барбару Иден.

Рианна

Рианна подчеркнула свои аппетитные изгибы и модный боб с помощью шикарного наряда из коллекции Armani 2007 года на премии MTV Video Music Awards.

Энн Хэтэуэй

Мне кажется, что выбранный наряд для церемонии вручения премии Золотой Глобус, демонстрирует не только красивую фигуру Энн, но и двойственность ее натуры. С одной стороны, все скромно и чинно. А с другой –


раскрывается страстный темперамент актрисы. Платье в блестках от Armani убедительно это подчеркивает.

На красной ковровой дорожке Оскара Энн снова была в Armani. Ей невероятно идут подобные платья.

Кери Расселл

Еще одно платье в блестках от Armani, но 11 годами раннее. В 2000 году Кери появилась в серебристом платье в пол с соблазнительным вырезом, который подчеркивает ее линию шеи и груди.

Пенелопа Круз

Горячая красотка из последней части фильма «Пираты Карибского моря» выглядит потрясающе в платье из весенней коллекции Джорджо этого года.

Хайди Клум

В этом платье на одно плечо Хайди очень похожа на изящную статуэтку. Блестящий наряд ведущая шоу «Подиум» надела на вручение Эмми в 2008 году.

Анджелина Джоли

В 2009 году на церемонии вручения Оскар божественная Джоли была в черном полупрозрачном платье от Armani.

Lady Gaga


Несмотря на то, что для официальных мероприятий Армани в большинстве случаев творит классические, изящные и женственные платья, это не помешало ему создать космический наряд для эпатажной певицы Lady Gaga, появившейся в нем в 2010 году на Грэмми. Мэтр моды даже разработал целую коллекцию нарядов специально для певицы (и, судя по слухам, получил за это очень неплохие деньжища).

Меган Фокс

Меган не просто любит надевать наряды от Armani, она еще и была лицом бренда (нижнее белье, аромат Armani Code, бьюти-линия). И если фотографии рекламных кампаний и так не совсем естественной Меган от души замыливали фотошопом,

то на красных ковровых дорожках в платьях модного дома Armani она выглядела роскошно.

И напоследок, предлагаю посмотреть показы весенне-летней и осенне-зимней коллекций Armani.

75
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    красиво, что тут сказать

    16 июля 2011, 11:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: