16+
Меню

Осень 2014: серые будни от Max Mara

Более мрачной и взрослой может показаться коллекция Max Mara по сравнению с осенней коллекцией дома Gucci. Базовым цветом Анна Мария Берета, дизайнер дома, сделала глубокий серый и драматичный черный с редкими вкраплениями благородного оливкового, аристократичного бежевого и оттенками золотого металлика. Думаю, коллекция придется по вкусу как деловым женщинам возраста 30+, так и девушкам помладше, которые готовы привнести в свой образ немного сдержанности и строгости.

Пожалуй, центральным изделием коллекции, по традиции стало пальто, ведь именно оно в далеком 1981 году принесло всемирную славу итальянскому дому. В новой коллекции крой пальто более разнообразен, чем в 80-ые. На подиуме были представлены укороченные варианты и классика длины миди, преобладали объемные модели oversize.

По мнению дизайнера Max Mara модницам не обойтись без прямой минималистичной юбки длины миди, двубортного жилета до бедра и остроносых лодочек из золотой металлизированной кожи.

Золотые аксессуары (обувь, сумки и украшения) уравновесят мрачный образ, добавив немного роскоши и блеска.

Явной находкой и предстоящим must-have можно смело назвать стеганый пуховик из натуральной шерсти.

80
-
  
Комментарии (3)
  1. YuliyaKarpenko Ответить

    Так приятно видеть почти на всех показах дизайнеров высшего эшелона нашу красавицу Катю Лусс. Молодец, Катюша! Так держать!

    22 февраля 2014, 09:07
    • TheCherryBlossomGirl Ответить

      она не Катя, а Саша)

      22 февраля 2014, 11:31
  2. kate-klimova Ответить

    Ужос-ужос!.. Бабкин стайл.

    22 февраля 2014, 21:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: