16+
Меню

Осень 2012. Outfit от блогера



Введение

Здравствуйте. Меня зовут Оксана Болдырева. На vev.ru я буду вести рубрику, посвященную модным показам и дизайнерским коллекциям, которые с подиумов быстро переносятся в гардероб модников и блогеров и становятся уже так называемой уличной модой. Я проделаю путь от зрителя fashion-показа, вдохновившегося новыми оригинальными решениями коллекций люксовых брендов, до посетителя масс-маркета или блошиного рынка с 2000-ми рублями в кармане, который стремится создать не менее яркий, актуальный и интересный look.

Сегодня я расскажу о настроениях своего осеннего гардероба, тенденциях осени 2012 и какие детали летнего гардероба я охотно миксую с ними.


1. Джинсовая куртка/жилетка

Для меня тема джинсовых курток и жилеток в этом сезоне, а возможно еще и в следующем не закрыта. Я до сих пор нахожусь в поиске так называемых грубых «варенок» с большими плечами и металлическими украшениями… Дизайнеры призывают нарушать запреты скучных стилистов, которые строго на строго запретили надевать два джинсовых элемента гардероба одновременно. И я нахожусь на стороне новаторов.

Calvin Klein collection

ELLE Best Denim collection

Asos vintage collection

Dsquared2 collection


2. Ботинки Jeffrey Campbell

Многие обладатели этой неубиваемой обуви остаются ее преданными фанатами и по сей день. Тем временем в коллекции Jeffrey появились новинки, которые не сильно отличаются от своих предшественников.


3. Цвет осени 2012 — бордо

Нет, конечно, не только бордо… Здесь и милитари, и золото, но об этом в других топиках. Бордо, цвет ягод, багряных листьев, так хорошо влился в осенний гардероб и занял в нем активную позицию. Дизайнерские коллекции осени этого года пестрят оттенками бордо.


Acne, Diane von Furstenberg, Hermes

Alexander Wang

Chanel

Miyake


4. Активное колье

В этом сезоне актуальны крупные массивные колье. Ограничений нет: изящные ящеры, обвивающие хвостом шею хозяйки, многослойные цепи, укрупненные цепи, многоярусные яркие камни. Нежность ажурных, шифоновых платьев можно разбавлять тяжелыми цепями, а спортивные, военные мотивы дополнять «богатыми» золотыми колье, играя на контрасте.


5. Маникюр 2013

Разноцветный плотный однотонный маникюр достаточно поднадоел. Я для себя выделила два направления осеннего сезона: натуральный естественный маникюр без цветов и узоры на ногтях: леопардовые, переходящие цвета от насыщенного к нежному и прочие рисунки. Так сказать, либо совсем ничего, либо усложнить на порядок.




Finally — Outfit

Итак, для встречи с подругой я выбрала:
— бордовую юбку — Mango Vintage
— водолазку Zara — 200 руб.
— ботинки — i-магазин — 1000 руб.
— жилет — hand made — накануне встречи отпорола рукава у подростковой джинсовой куртки
— аксессуары — Centro

С наилучшими пожеланиями позитивного осеннего настроения Оксана Болдырева. БЛОГ

135
-
  
Комментарии (14)
  1. Pion Ответить

    цвет милитари — это имелся ввиду хаки…
    ;) в англ. языке так говорят military colour.

    18 октября 2012, 03:28
  2. VasyaKozlov Ответить

    Хочу ботинки Джефри Кэмбел, ваши тоже отличные, подскажите где вы их приобрели, за такую сумму? Если не секрет…

    16 октября 2012, 18:14
    • xyrma1 Ответить

      Многие i-магазины предлагают доступные варианты аналогичного дизайна. Тот же taobao.com или aliexpress.com — здесь есть бесплатная доставка в Россию.

      16 октября 2012, 18:33
  3. 123lao Ответить

    хороший пост))юбка не понравилась, остальное вроде ничего))

    16 октября 2012, 17:21
  4. Oxigen Ответить

    а ещё и губы в как ногти надо делать, тоже омбре

    16 октября 2012, 14:39
  5. Pion Ответить

    О, какой хороший пост и интересный финальный образ.
    С дебютом Вас!
    А есть ли какое-то название для маникюра с переходящим цветом? (чтобы погуглить, как он делается)

    16 октября 2012, 12:37
    • xyrma1 Ответить

      Спасибо! маникюр «градиент»

      16 октября 2012, 12:42
  6. tip_top Ответить

    Любопытно, но сделала для себя несколько совершенно неожиданных открытий: что колье и воротничок — это теперь одно и то же (особенно если учесть, что во втором случае это в принципе воротник рубашки) и что милитари — это теперь ЦВЕТ…

    16 октября 2012, 02:52
  7. margarit Ответить

    Оксана, ваш пост составлен на ура, мне здесь все по нраву: от начала до конца. В вашем образе я бы предпочла отказаться от черных леггинсов вообще. Для себя я выделила ботинки. Успехов вам, дерзайте дальше!)

    16 октября 2012, 02:22
  8. voquegirl Ответить

    хороший пост да и вы, девушка, просто красавица)) но мне совсем не понравился образ, который вы создали. скажу почему. низ и верх смотрятся очень контрастно — верх довольно светлый, а низ просто черная чернота (на фото еще юбка кажется полностью черной). леггинсы — тут не совсем к месту, я бы уж лучше голосовала за черные колготы, они бы еще и ноги удлинили, хотя в вашем случае в этом нет особой необходимости. соглашусь с предыдущим комментарием — низ не впечатляет, а лично для меня такая балетная юбка вообще не вариант в любом аутфите) но это дело вкуса

    15 октября 2012, 20:46
  9. DashaVeremeichik Ответить

    хм.статья неплохая. но вот нюанс — посмотрите насколько контрастны жилетки и то, что под ними на моделях и у вас. у вас немного сливается жилетка с водолазкой. леггинсы сюда определенно лишние. да и вообще низ не впечатляет.
    жду следующей статьи))

    15 октября 2012, 16:42
    • xyrma1 Ответить

      В коллекции CK джинсовая куртка надета поверх джинсовой рубашки. В ASOS рубашка поверх серой майки. Для меня контрастный фон не является правилом.

      15 октября 2012, 17:22
  10. Gigi93 Ответить

    Ochen ponravilas stat’ya. Bydy jdat prodoljeniya)))

    15 октября 2012, 15:17
    • xyrma1 Ответить

      Спасибо, очень рада)

      15 октября 2012, 15:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com