16+
Меню

Орландо Блум и Миранда Керр: ангелы Карибского моря

Очень часто в Голливуде бывает так, что если знаменитость выходит замуж или женится, то вторая половинка либо совсем неизвестная, либо теряется в лучах славы партнера. А еще бывает так, что оба знаменитости, но один красивый, а второй… ну, просто пара…зато известная!

В паре Миранда Керр – Орландо Блум трудно сказать, кто более красивый, кто менее, и кто более популярен из звездной пары.

В этих отношения царит гармония, оба молодые, красивые, статные. Оба — известные личности в своих сферах, Орландо – кино, Миранда – в модельном бизнесе, один – британская звезда кино, второй – австралийский ангел Victoria’s Secret.


Миранде повезло связать свою жизнь с таким видным парнем, при этом простым, заботливым и добродушным. По крайней мере, именно такое впечатление Орландо производит по интервью и фотографиям (или он в жизни тоже играет роли?).

После неудавшихся отношений с различными голливудскими девушками, Орландо встретил Миранду и у них быстро завязались романтические отношения. Они везде появлялись вместе, держась за руки.


Летом 2010 пара поженилась, и вместе с тем они ожидали пополнения в новоиспеченной семье.




6 января 2011 года у них родился прекрасный сын, которого назвали Флинн.



Думаю, Орландо и Миранда будут хорошими родителями, ведь они – одна из самых гармоничных пар Голливуда.

Фото: people.com, look.co.uk

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: