16+
Меню

Or Rouge — новая косметическая линия бьюти-продуктов от Yves Saint Laurent

Шафран издавна высоко ценится за свои целебные свойства, считаясь самой дорогой специей в мире. Команда французского Дома Yves Saint Laurent привлекла целительный цветок, или как его еще называют «красное золото», на свою сторону, чтобы создать новую косметическую формулу линии бьюти-продуктов премиум-класса под названием Or Rouge. Ив Сен-Лоран обожал богатую марокканскую культуру и часто бывал в тех краях. В дань уважения великому дизайнеру, шафран, который был использован в новой косметической линии, был собран именно на территории Марокко, в горах Атлас.

Благодаря высокому содержанию гликанов, шафран как ингредиент в составе средств по уходу за кожей, способствует регенерации кожи и здоровому обмену веществ.

Линия продуктов включает в себя три средства-ухода — лосьон, крем для лица и крем для век. В продаже новинка с февраля 2014.

75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: