16+
Меню

Они ушли, но обещали вернуться

Не всегда путь звезды – это непрерывающаяся череда успехов. Далеко не все регулярно прогуливаются по красной дорожке, получают награды и борются за звание самых высокооплачиваемых актеров. Отнюдь негладкий творческий путь Микки Рурка – яркий тому пример.


После картины «Пуля» 1996 года у Рурка начался творческий кризис. Хороших ролей не предлагали, а второсортные картины с его участием само собой особо никого не интересовали. И тут понеслась! Пришлось распродавать Микки все свое имущество и влезать в долги. Туго пришлось Рурку, а ведь до этого актер по его же словам десять лет подряд спускал на ветер свои гонорары. Но все же в 2008 Микки вернулся в большое кино, снявшись в «Рестлере» и получил наконец возможность поправить свои финансовые дела.

Дэвид Кэррадайн стал звездой в голливудском разумении благодаря фильму Тарантино «Убить Билла», первая часть которого вышла в 2003 году.А ведь за плечами актера было уже около сорока лет актерской деятельности! В принципе, из всех-то многочисленных работ Кэррадайна еще можно отметить разве что «Змеиное яйцо» Бергмана да «Кунг-фу», принесший ему известность.

Как не вспомнить Деметрию Катчер, более известную как Деми Мур? И несмотря на то, что таки да, Деми и была в начале 90-х одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, но особыми достижениями в киноискусстве похвастаться не может. После длительного перерыва Мур появляется в фильме «Ангелы Чарли: Только вперёд», последующие же работы не приносят особого успеха.

«Красотка» Джулия Робертс тоже делала перерыв в карьере. Сама актриса объясняет это выходом на первый план личной жизни и отсутствием хороших сценариев, и в это время критики уже вовсю трубят о закате карьеры Робертс. Но нет! Джулия все же вернулась в 1997 году, снявшись в комедии «Свадьба лучшего друга». А вскоре, в 2000, даже получила самую желаемую награду каждого актера – «Оскар» за главную роль в фильме «Эрин Брокович».

Став мамой двоих детей, Дженифер Лопес не записывалась несколько лет! Записав в 2007 году альбом «Brave», Джей Ло все это время посвятила семье. И лишь в этом году вышел следующий — «Love?».

Уходил из большого кино и Арнольд Шварценеггер, сменив статус терминатора на губернатора. Но два срока 38-го главы Калифорнии истекли, и Шварц снова собирается вернуться в кино! Первый фильм, в котором он должен появиться — «Неудержимые 2».

Сейчас многие звезды говорят о своем перерыве в карьере, мотивируя тем,что нужно навести порядок в личной жизни. Хватит ли у них решимости на этот шаг и сил и возможностей, чтобы снова занять свою нишу?

65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: