16+
Меню

One Direction

Хочу представить вашему вниманию кумиров миллионов девчонок по всему миру. Думаю, многие из вас слышали про этот английско-ирландский бойз-бенд.

One Direction образовались в седьмом сезоне Британского шоу The X Factor. Тогда еще не известные пятеро молодых парней Найл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон прищли по отдельности, претендуя на попадание в сольную категорию.Однако они не были интересны как сольные исполнители. После предложения приглашённого судьи Николь Шерзингер они были объединены в группу, таким образом попав в категорию «Группы». Впоследствии группа работала вместе на протяжении двух недель, чтобы узнать друг друга получше и попрактиковаться. Гарри Стайлс решил назвать группу One Direction, так как подумал, что название будет хорошо звучать на выступлении. One Direction финишировали третьими, пропустив вперёд лишь Ребекку Фергюсон, занявшую второе место, и победителя сезона Мэтта Кардла. Затем, стало известно, что One Direction подписали контракт со звукозаписывающей компании Саймона Коула Syco Records.One Direction дебютировала с синглом «What Makes You Beautiful» в сентябре 2011 который занял первое место в Чарте Великобритании и стал самым предзаказываемым синглом за всю историю компании Sony Music Entertainment. За два месяца видео на дебютный сингл набрало более 24 млн просмотров на Youtube.

Клип на второй сингл «Gotta Be You» за две недели набрал свыше 6 млн просмотров на Youtube.

Выход их первого альбома под названием Up All Night состоялся 21 ноября 2011 года. Альбом возглавил чарты в шестнадцати странах. Up All Night вошел в великобританский чарт под номером два, с продажей в 138 631 копий, и стал самым быстро продаваемым дебютным альбомом в чарте альбомов Великобритании 2011 года. В США, дебютировал под номером один в Billboard 200, делая One Direction первой группой в истории Великобритании, которая смогла стать номером один в США со своим дебютным альбомом.

После их сумасшедшей популярности и успеха, One Direction были названы новым возрождением термина «Бойз-бэнд» и завоевали США и Великобританию.
И вот еще один клип One Thing:

В Мае 2012 One Direction начала записывать новый студийный альбом Take Me Home в Стокгольме. Релиз альбома «Take Me Home» состоялся 12 ноября 2012 года.

Сингл «Live While We’re Young» представляющий новый альбом, добился мирового успеха, заняв первые строчки в чартах Ирландии и Новой Зеландии и попав в TOP 10 в каждой стране, в которой был представлен.Продажи в первый день релиза составили более 314.000 копий, в результате чего, сингл был отмечен как самый быстро продаваемый сингл британской группы и занял третье место по количеству скачиваний среди музыкальных групп.А вот и клип на Live While We’re Young:
.
Недавно также вышел клип на второй сингл второго альбома «Little Things»:

А вот буквально вчера в 24:00 вышел новый клип на сингл «Kiss You». Клип «Kiss You» набрал почти 5 миллионов просмотров за 12 часов:

Ну, а теперь ловите фотки симпатичных участников One Direction
Кудрявый и с очаровательными ямочками Гарри Стайлз


Кстати, его знают теперь и фанаты Тейлор Свифт. Да-да, именно с ней он встречается. Однако буквально сегодня/вчера в СМИ появилась слухи, что они расстались и, что это был пиар (о чем фанаты догадывались причем с обеих сторон).

Наполовину британец, наполовину пакистанец Зейн Малик:


Встречается участницей группы Little Mix Перри Эдвардс

Всегда элегентный Лиам Пейн:


Встречается с танцовщицей Даниэль Пизер

Весельчак и романтик Луи Томлинсон(мой любимчик=))


Встречается с Элеонор Колден

Симпатичный блондин Найл Хоран и пока он одинок


И в заключение хочу привести некоторые факты об One Direction:
1. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что было отмечено в Книге рекордов Гиннеса.
2. One Direction признана группой возродившей концепцию бой бендов и неотъемлемой частью нового «Британского Вторжения» в Соединенные Штаты.
3. По словам Ника Гэтфилда, председателя и главного исполнительного директора Sony Music Entertainment UK, группа One Direction представляет собой бизнес империю стоимостью 50 миллионов долларов (включая продажу альбомов, атрибутики и билетов на концерты).
4. The Huffington Post провозгласила 2012 год «Годом One Direction».

160
-
  
Комментарии (8)
  1. viola060592 Ответить

    Даже не знала что они так популярны… Удачи им))

    8 января 2013, 21:24
  2. Hard_Candy Ответить

    Я уже давно вышла из того возраста, который является их целевой аудиторией, поэтому не могу объективно судить)) Вообще совсем никак мне, но это и нормально.
    Мне более или менее из современных бойз бендов нравятся The Wanted, они постарше по крайней мере)

    8 января 2013, 21:38
    • kristina135 Ответить

      кстати One Direction и The Wanted враждуют и соперничают, но если не ошибаюсь Шива Кейнсваран дружит с Найлом (оба ирландцы, так ведь?)

      8 января 2013, 21:49
  3. DashaVeremeichik Ответить

    если у меня в машине играют по радио их песни, то не переключаю. большой смысловой нагрузки их музыка не несет, но приятные голоса и мелодии.
    так же уже давно вышла из возраста их целевой аудитории)

    9 января 2013, 02:24
  4. KsanaTrolebuzina Ответить

    в 7 сезоне БРИТАНСКОГО хфактора, ну нельзя же так косячить, автор!

    9 января 2013, 06:13
  5. mollie Ответить

    Элеанор Колдер же, а не Голден.
    Спасибо за публикацию.

    9 января 2013, 11:03
  6. Sss86 Ответить

    vot so vremen n’sync i bsb nepoyavlalos takix xoroshix ponatnix pop grup. mne kajeca ix uspex v tom chto v etom vozrastnom segmente prost bilo pusto. oni zanali swoyo mesto!

    9 января 2013, 18:02
  7. Liana2002 Ответить

    Няшки … Нечего сказать про них!!!!

    5 июня 2016, 19:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: