16+
Меню

Одной левой: модели и бокс

Подтянутое стройное тело для топ-моделей — основной источник дохода, а точнее инструмент, благодаря которому они неплохо зарабатывают. Следить за собой, тренироваться часами в зале — часть нелегкой жизни длинноногих королев подиума. Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Мариса Миллер, Кармен Электра и Изабель Гулар умеют не только демонстрировать аппетитные части тела в роскошных бикини, но и дать сдачи. Бокс — их общее увлечение.

Как уверяют опытные тренеры, благодаря боксу удается в достаточно краткие сроки проработать максимальное число мышц и привести тело в порядок. Бокс — своеобразный микс кардиотренировки и умеренной силовой нагрузки. Как раз столько, сколько требует женский организм для поддержания хорошей физической формы.

Кэндис Свейнпол

Мне очень повезло с фигурой, ведь она почти идеальна от природы (прим. досталась от мамы). Однако каждый раз перед началом пляжного сезона я усиливаю свои тренировки, чтобы выглядеть потрясающе. Йога и фитнес в числе моих ежедневных фаворитов. А около полугода назад я увлеклась еще и боксом. Мне нравится, что во время спарринга я трачу лишние калории, но при этом наращиваю мышцы, чтобы тело приобретало четкий рельеф. Еще очень активно работают бедра и таз, а это значит, что лишние килограммы и целлюлит абсолютно не страшны.


Кэндис со своим тренером

Адриана Лима

Бокс — моя страсть. Я занимаюсь порядка 10 лет. С каждым днем я узнаю все больше и больше приемов, которые благодаря моему чудо-тренеру, Майклу Оладжайду, у меня начинают получаться очень быстро. Ежедневная тренировка — залог успеха. Но перед началом тренировки необходимо короткая разминка, чтобы не повредить мышцы — прыжки на скакалке в течение первых десяти минут и затем пресс. Я чувствую себя абсолютно истощенной после занятия, но знаю, что результат того стоит.


Адриана со своим личным тренером Майклом Оладжайда


После изнурительной тренировки

Кармен Электра

Долгие годы разнообразных тренировок, среди которых преимущественно была аэробика, прошли практически впустую. Я это поняла, как только серьезно увлеклась боксом. Ни одна тренировка не давала такого мощного выброса энергии, как бокс. Пожалуй, бокс еще и самое действенное средство борьбы с жировыми отложениями в области живота — постоянные скручивания ни оставляют жиру ни малейшего шанса. И, конечно, идеальный пресс, которым можно похвастаться на пляже — мечта любой девушки.


Кармен со своим личным тренром

Мариса Миллер

Чем я только не пробовала заниматься в своей жизни — фитнес, пилатес, йога. А в конце концов пришла в бокс. В моем еженедельном плане три-четыре тренировки в неделю, каждая из которых длиться не менее часа. Я так усердно тренируюсь, что после первых десяти минут пот течет с меня ручьем. Меня это даже поначалу смущало, а потом я подумала, что я прихожу сюда работать на результат, а не думать об идеальной укладке или макияже. Работа в полную силу дает невероятные результаты.

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: