16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за прошедшую неделю

Темой этого обзора можно считать встречи и расставания. Начну я вторую неделю подряд с Пэрис Хилтон — уж очень активная она девушка.

Пэрис села в частный самолет и полетела в Лас-Вегас, или как она его назвала — Диснейлэнд для взрослых, на празднование 22ого Дня Рождения своего младшего брата Баррона.




Шакира в качестве посла UNICEF побывала в Индии, чтобы помочь детям, которые не имею возможности ходить в школу.

Кристина Агилера опубликовала фотографию себя при полном параде с какой-то особенной съемки, но, к сожалению, не сказала с какой.

Селена Гомез побывала в Диснейленде с подругами. Джастин Бибер с ними замечен не был.

А еще няньчилась с чадом одной из подруг, в котором она души не чает.

50 cent был замечен на съемочной площадке нового сериала «The Finder», который появится в эфире в следующем году. Он очень огорчился по поводу того, что его партнерша — актриса Салли Ричардсон-Уитфилд к сожалению уже замужем.

А вот Джейн Линч из сериала «Glee» судьба свела на съемках теле-шоу с ее первой любовью из детства — легендарным режиссером Роном Ховардом, с которым они ранее ни разу не встречались. В 70-е годы, будучи подростком, он снимался в популярном ситкоме. Тогда Джейн, еще скрывавшая от всех свою нетрадиционную ориентацию, вырезала его фотографии из журналов и даже рисовала его портреты. Во время эфира Рон подарил Джейн букет роз со словами «Надеюсь наши жены не будут против»

Певица Джесси Джей на гастролях.



Вот он — завтрак чемпиона!

Звезды «Сумеречной саги» тоже в дороге. Они рекламирую выход продолжения легендарной франшизы — «Рассвет. Часть первая«.


К Ники Рид на афтограф-сессию в Нью-Йорке пришел необычный фанат.

Конечно, главное событие недели — новость о разводе Эштона Катчера и Деми Мур. За несколько дней до того как все стало очевидным, Эштон поделился фотографией со съемок «2.5 человека«.

Позже Эштон решил прокомментировать это печальное событие в его жизни в своем твиттере:

Я всегда буду ценить то время, что провел с Деми. Брак — одна из самых сложных вещей на свете и иногда они не удаются. Свет и любовь. А.К.

Пост, разумеется, вызвал горячую дискуссию. Многие люди оставляли комментарии о том, что брак — не такая сложная штука, если ты любишь человека и хочешь быть с ним, и ругали Эштона по чем свет стоит за его измены. Кто-то все же проявил сострадание и высказал Эштону слова поддержки, независимо от обстоятельств развода.
Дэми Мур предпочла обратиться с официальным заявлением к прессе. Всех также волнует вопрос, когда она, наконец-то, сменит свой ник на твиттере с «Миссис Катчер» на другой.

В такие времена любо дорого глядеть на Аврил Лавин и ее бывшего мужа Деррека Уибли, которого она считает своим лучшим другом и регулярно с ним общается.

125
-
  
Комментарии (2)
  1. kamila Ответить

    По поводу развода Эштона и Деми: только я поверила, что между ними настоящая любовь, как узнаю об измене Эштона, очень печально, после такого тяжело поверить в ЧУДО!(((((

    20 ноября 2011, 09:14
  2. Zavarka Ответить

    А я верю, глядя на Бекхемов!

    20 ноября 2011, 09:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: