16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за прошедшую неделю

Эта неделя в жизни знаменитостей как всегда была полна событий: церемонии наград, съемки, скандалы, путешествия. Лагерь звезд на твиттере пополнился, а кто-то наделал себе таких проблем, что уже собирался уходить.

Начнем с Пэрис Хилтон, которая впервые в жизни побывала на Бали и осталась в полнейшем восторге от этого места.

Девушка снималась на обложку журнала Personal Style на экзотическом курорте.

Возле ресторана она увидела бездомную собачку, растрогалась и заказала для нее филе миньон.

Пэрис не смогла забрать ее к себе, но по возвращении домой долго изливала свои чувства в твиттере и начала искать организации, которые спасают жизни бездомным животным на Бали.

Оливия Уайлд показала своего любимца сказав, что они просто на одно лицо.

Бывший ангел Victoria’s SecretСелита Ибэнкс снимается в передаче «Scouted«, в которой известные модели рассказывают о своей жизни до того, как их «заметили».

Тайра Бенкс позирует со своей новой книгой «Modelland«. Написана книга, что весьма удивительно, в жанре подросткового фэнтэзи. Она рассказывает историю девушки, которая отправилась в самую престижную школу моделей, но все происходит в мире несколько отличном от нашего. Мисс Бэнкс надеется на кино-адаптацию этой истории. Кстати, эти штанишки — достижение американской мысли. Они называются pajants, то есть нечто среднее между брюками и пижамными штанами.

Захари Куинто месяц назад официально и во всеуслышание признался в том, что он — гей, о чем все негласно знали и до этого. К такому шагу его подтолкнуло самоубийство 14 летнего Джейми Родемайера, которого постоянно дразнили в школе из-за нетрадиционной ориентации.

Захари начал работать в организации Trevor Project, которая старается предотвращать случаи самоубийств среди юных геев и лесбиянок, и сделал это фото у них в штабе.

В Америке начинается пред-рождественский сезон, поэтому Нина Добрев и Тэйлор Свифт посчитали нужным сфотографироваться с первыми праздничными елками.


Фанаты подловили Розарио Доусон в метро.

Зои Салдана участвовала в латиноамериканской версии музыкальной церемонии Grammy.

А Селена Гомез была ведущей на прошедшей в Белфасте церемонии MTV Europe Music Awards.

Роуз Макгоун посетила открытие бутика.

А также в честь Дня Ветеранов (американский аналог 23 февраля) опубликовала фотографию, которую сделал брат актрисы, который служит в Афганистане.

Стефан из «Дневников Вампира» — Пол Уэсли вдруг решил запостить всего лишь банальное «Привет всем«, что привело к тому, что ответ фанатов «Привет Пол» попал в международные трендинг-топики.

На твиттере зарегистрировался актер из сериала «Как я встретил вашу маму» Джэйсон Сигел.

А вот Эштон Катчер натворил делов. Как позже выяснилось, придя домой он увидел на спортивном канале новость, о том, что был уволен футбольный тренер Джо Патерно, который проработал тренером в одной команде аж с 1966 года. Эштон решил, что его уволили просто по причине возраста, посчитал это неуважением к такому легендарному человеку и запостил твит в его поддержу, осуждающий людей его уволивших.

На самом деле он не знал всей истории, ведь дело в том, что уволили тренера по другой причине. Наружу всплыла история о случаях сексуального насилия над детьми на стадионе этой самой команды более чем десятилетней давности. Джо не имел к этому никакого отношения, но был уволен за то, что в определенный момент узнав о том, что подобное имеет место быть, он не позвонил собственнолично в полицию, а лишь сообщил кому-то из университетской администрации, что в общем то так ни во что и не вылилось и еще 10 лет виновный был на свободе.

Эштона забросали кучей оскорблений, учитывая то, что он является основателем благотворительного фонда, борющегося с эксплуатацией детей. Он конечно очень долго извинялся, а потом написал, что твиттер уже не тот что прежде, нужно быть осторожней, и он сам не может обеспечивать необходимое качество своей странички и передал ответственность за ее информационное наполнение своей компании Katalyst. Кроме того, Эштон опубликовал после случившегося символичную фотографию.

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: