16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за последние дни

Несмотря на то, что личная жизнь Тейлор Свифт больше года находится в затишье, певица даже не думает грустить. Тем более, когда у Тей столько подруг. С одной из них — моделью Victoria`s Secret Карли Клосс Тейлор отправилась в крупнейший парк в Калифорнии. О том, как певица и модель провели время, можно узнать из ее Instagram, куда Тейлор с завидной регулярностью постит фото.


«Пляж, леса, скалы, Северная Калифорния, песок, цветы. Это была самая лучшая поездка», – написала Тейлор к одной из фотографий.

Еще три подружки — Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун недавно порадовали новыми фото. Целых два дня Кэмерон, Дрю и Риз не снимали фартуков, изучая кулинарные хитрости от лучших поваров США в долине Напа. Судя по фотографиям, которые звезды выложили в сети, теперь они смогут радовать своих близких настоящими кулинарными шедеврами.


Фото веселой и дружной компашки

Кэмерон Диаз подписала один из общих снимков:

«Какое невероятно вкусное, образовательное и немыслимо веселое время я провела с этими удивительными дамами»


Риз раскатывает тесто


Дрю хвалится своими кулинарными шедеврами

Тема женской дружбы или, по-крайней мере, совместного веселья, прослеживается и на следующем фото.

Рианна, Кара Делавинь и Джоан Смоллс на показе Карла Лагерфельда арендовали тележку и бегают по прилавкам, имитируя покупки.

Нет ничего удивительного в том, что модели Бриджи Хайнен и Марло Хорст подружились. Обе девушки родом из Голландии. И, что немаловажно, обе являются моделями Sports Illustrated.


Топ-модель Эрин Хизертон не так давно отпраздновала свой День рождения. Поздравить Эрин пришли друзья, в том числе Даутцен Крез и ее сынишка Филлон.

Сама Даутцен выложила снимок, на котором продемонстрировала свой пока еще маленький животик:

Еще одна модель — Эмили ДиДонато выложила симпатичное фото со своего Дня рождения:

Одна из самых красивых моделей — Малаика Ферт поделилась снимком с модного показа. Рядом с Малаикой — еще одна «новенькая» модель Синди Бруна.

Миранда Керр, которая в последнее время не только много работает, но и регулярно постит фото в свой Instagram, поделилась очередным снимком:

Пока другие работают, Бар Рафаэли проводит дни в райском местечке, наслаждаясь отдыхом и тропическими пейзажами.

Кстати, актриса Никки Рид тоже неплохо проводит эти дни.

В «Твиттере» Деми Ловато появилась новая фотография, демонстрирующая небольшие изменения в ее внешнем облике. Перед тем, как похвастаться своей новой прической, Ловато решила подразнить подписчиков, разместив фотку бритвы со словами «Так…Это произошло…Упс».

Только-только начали хвалить Айрленд Болдуин за удачно выбранный цвет волос, как вот – пожалуйста. Сиреневые волосы придают Айрленд болезненный вид.

Тайра Бэнкс вновь продемонстрировала свои мистические глаза:

Селена Гомес, несмотря на критику, продолжает носить бинди – символ, который в Индии разрешается только замужним девушкам.

Рейчел Зои решила стать одной из тех современных мамочек, которые приходят на работу с маленьким ребенком. И, естественно, выложила фото с малышом перед поездкой в офис.

А вот так начался рабочий день маленького модника:

Поп-певица современности — Пикси Лотт повстречала звезду 90-х — Эмму Бантон (участницу Spice Girls):

Певица Бейонсе вновь и вновь демонстрирует свою гибкость:

Кендалл Дженнер, которая какое-то время провела в Париже ,устроила себе небольшую экскурсию по достопримечательностям города и его окрестностям. И, конечно, посетила Версаль:

Лиа Мишель готовится к выступлению. Большая чашка чая, макияж, укладка… и Лиа готова.

А вот Ники Минаж решила немного удивить своих поклонников, выложив фото, на котором видно, как певица принимает душ.

И снова водные процедуры. Мэрайя Кери веселится с детками в бассейне:

135
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Какая красивая эта Малаика. Все подружки порадовали))))

    7 марта 2014, 12:54
  2. GEMINI Ответить

    Ах Тайра, Тайра… она меня гипнотизирует своей красотой.

    7 марта 2014, 13:19
  3. Ustas Ответить

    но лучше всех фотки Миранды :) профи!

    7 марта 2014, 21:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: