16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за последние дни

Леди Гага решила раскрыть чакру номер 2: «королева арт-попа» запостила своё потенциально сексуальное фото в одном пиджачке. Грудь певицы в этот момент не обсудили разве, что те, кто попал на другую её свежую фотографию…

…фотографию вместе с Бритни Спирс. Такое чувство, что на дворе либо 2050-й год, либо девочки поглумились и выложили фото своих двойников. Так из рук вон плохо они в последнее время ещё не выглядели. Даже смотреть страшно.

Им явно стоило бы брать пример с Бейонсе, которая стойко переносит небольшие возрастные изменения после тридцаточки. Выглядит ещё лучше, чем в начале своей карьеры, да и возраст для неё всего лишь цифры. Когда есть деньги, списывать всё на усталость и плохих стилистов бессмысленно. Бритни и Гага с их миллионами могли бы быть шикарными женщинами, но нет — все туда же и о том же.

«Первая любовь — любовь последняя» или «Как я встретила второго Джо Джонаса»: 21-летняя Деми Ловато официально подтвердила, что находится в отношениях с 34-летним Уилмером Вальдеррамой. Всё-таки типаж, как ни крути, дело тонкое. Очень часто девушки находят новых парней похожих на бывших.

Рози Хантингтон-Уайтли рекламирует свою линию белья даже через инстаграм. Между прочим, как показывает практика, очень эффективный рекламный трюк. Одежда на фото с фильтрами продаётся в несколько раз быстрее.

Обратный отсчет до Дня Святого Валентина начинается! Будете ли вы дарить или получать Rosie For Autograph?

Девушки и животные — тема неисчерпаемая. Рози это подтверждает.

Объятия!

Крохотный шпиц Изабель Гулар заснул после водных процедур. Лапуля может гордиться своей хозяйкой — скоро Иза поведает о том, как достичь идеальной фигуры (как, собственно, у неё) на страницах «Vogue». Ходят слухи, что у модели будет своя рубрика.

Даутцен Крез сфотографировалась с фанатом, который издалека и при очень плохом зрении здорово смахивает на её мужа. Парень, наверное, будет гордится такими фоточками.

Статус лучшей блондинки VS Кэндис Свейнпол так просто не отдаст. Модель приступила к работе, хотя поклонники (поклонники красоты и обаяния) безумно надеялись на разумное продолжение отношений с Германом в виде маленьких бэбиков. Видимо пока Кэнди не свергнет Лиму, она никуда не денется (часто пишут, что она терпеть не может Адриану).

Возвращаюсь к гламурной стороне моей жизни…

Возвращение на площадку началось со съёмки в новом ролике Майкла Бэя. Насмотревшись на взрывающиеся тачки, режиссёр решил приобщиться к прекрасному и показать, кто в доме хозяин.

Лили Олдридж

Бехати Принслу

Стильный. Красивый. Невозмутимый. И видно очень дружелюбный Дэвид Бэкхем на автограф-сессии.

Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер и Ленни Кравиц сообразили на троих и съели огромную пиццу. Ом-ном-ном.

Кэму Жиганде бы их проблемы… За четыре года у него родилось двое детей и, скорее всего, это не предел.

Бывший муж Натальи Водяновой, лорд Джастин Портман, прекрасно ладит со своими детьми и частенько выкладывает совместные фото.

Билл и Том Каулитц, которые всё обещают, обещают, но всё не выпускают, и не выпускают новый альбом, незабвенны. К ребятам всё так же подходят с просьбой сфотографироваться, но уже не те и уже не в таком количестве.

Майли Сайрус вспоминает «ковбойшу» Мадонну и продолжает «голопопить» в фирменных трусах Bangers.

Селена Гомез относится к выходкам ровесницы чисто по-философски.

«Я вернулась!»

Написала Ким Кардашьян, сменившая цвет волос.

«Лас-Вегас, 2006-й год»

Милла Йовович:

Малоизвестный факт… Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!

А вот дочь Миллы Йовович видит очень даже хорошо. Эвер насмотрелась фильмов с участием своей мамочки и ай-да лазить по стенам!

А потом это случилось… #малышканиндзя

С шевелюрой Бруно Марса трудно совладать, но перед «Супекубком» его личный парикмахер творит чудеса. Кудесник пытается сделать музыканту классный рок-хейрстайл и заодно зарабатывает на рекламе.

«Я почувствовал гордость от того, что представляю его на этом мероприятии. Мы собираемся сделать образ в стиле рок-звезды. Его выступление, безусловно, будет невероятным, и я хочу, чтобы его волосы подчеркнули это. Секрет не только в куче продуктов таких как гель или мусс, не стоить забывать и о хорошем шампуне, чтобы смыть все это и сделать заново. Я рекомендую Dove Men + Care Aqua Impact. Он не только хорошо все смывает, но и делает волосы в 3 раза сильнее»

И кого вообще заботит, что Бруно предпочитает Head & Shoulders?

175
-
  
Комментарии (3)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    у Гаги всегда титьки висели, она не виновата, такие у нее титьки. Только для чего это всем демонстрировать? Не понятненько…

    3 февраля 2014, 11:56
  2. viola060592 Ответить

    «Очень часто девушки находят новых парней похожих на бывших.»

    ^^^Го Лео создал!!!

    3 февраля 2014, 12:16
  3. Marrakesh Ответить

    Самое клевое фото Лео, Брэдли и Ленни)

    3 февраля 2014, 20:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: