16+
Меню

Обзор последних луков модных блоггеров

Andy Torres (http://stylescrapbook.com/).

Я всегда с большим подозрением относилась к джинсам-клеш, но эти джинсы созданы именно для Энди и её длиннющих ног. Несмотря на то, что она и не самая миниатюрная девушка в мире, смотрится со стороны очень хрупко. Так же этот факт спасает то, что свитер на пару размеров больше. Я вообще завидую этой девушке — у неё такой рост, что она может позволить себе всё: и джинсы-клеш носить без каблуков, и опускать сумку на уровень ягодиц, при этом ничуть не увеличивая их. Чувствуется опыт, как-никак этой девушке летом исполнится тридцать.

На Andy свитер Just Cavalli, джинсы-клеш глубокого синего цвета MiH, сумка на длинном металлическом ремешке от Neri Karra, туфли на низком ходу из черной кожи и позолоченной деталью Giuseppe Zanotti, кольца Tom Wood.


Stephanie Toms (http://cocochic.creatorsofdesire.com/).

Все гениальное — просто. Я так охарактеризовала этот лук. Всё в черном цвете. Обычные тренировочные брюки от H&M, кеды с высокой подошвой Vans, шелковая блуза без воротника Stella & Alf и кожаный клатч. Такой стиль уже немного поднадоел. В социальных сетях пруд пруди картинок таких луков. Но чем хорош этот образ, так это тем, что в таком виде и в пир, и мир, и в добрые люди. Тем более этой весной ещё остается модным сочетание классических дорогих тканей с обычным спортом.


Billie Rose (http://billierose.creatorsofdesire.com/).

Чем мне нравится наше время, так это тем, что в одежде можно делать всё, что ты захочешь. Одно из главных правил последних лет — сочетать несочетаемое. Низ — классический рок, а верх — платье в стиле бэби-долл.

На Rosanna платье нежного оттенка розового ZARA, кожаные леггинсы H&M, сумка Donchoo X Billie Rose, босоножки River Island, очки RayBan.


Lusy De Boer (http://lovelybylucy.com/).

Образ-фаворит за последние пару недель. Хотелось бы отметить эспадрильи от SAMSOE & SAMSOE. Они выполнены из кожи пони. Для меня это must-have мая. Комбинезоны опять входят в моду. Это не самый удобный предмет гардероба, но красота требует жертв, эспадрильи из кожи пони тому подтверждение.

На Lusy блейзер и комбинезон черного цвета от River Island, эспадрильи SAMSOE & SAMSOE.


60
-
  
Комментарии (3)
  1. Esina
    Esina Ответить

    Неплохо, но пони жалко. Это не то, что требует жертв)) В смысле с вашей стороны, сколько угодно, но бедные зверушки при чём?

    14 мая 2014, 12:59
  2. EkaterinaAbdullaeva Ответить

    кроме того волосатые тапки еще и на мой взгляд какие-то странные…

    14 мая 2014, 14:22
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Эх, выйду на улицу, гляну на село…

    14 мая 2014, 14:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: