16+
Меню

Обзор последних луков модных блоггеров

Berta Bernad — фотограф и модный блоггер. Родилась в Мадриде (Испания), но сейчас живет в Лондоне (Великобритания). Berta предпочитает удобный мужской стиль, который в моде уже на протяжении нескольких сезонов. Также ей нравятся классические образы, вдохновение для которых она черпает в гардеробе своей мамы.

На Berta: белый жакет и очки в оправе того же цвета от ASOS, слипоны Topshop, кожаные штаны (http://www.joseph-fashion.com/), серая футболка и бейсболка неизвестного мне происхождения.



Annaliina Heiskanen (http://annaliina.indiedays.com/). Живет в Финляндии, ведет свой блог с 2011 года. Я не могу назвать эту девушку трендсеттером, но она в курсе всех последних тенденций и умело их использует в своих повседневных луках.

В своем недавнем образе Annaliina отдала предпочтение опять вошедшему в моду комбинезону от H&M черного цвета, белой футболке Bik Bok, белым ботильонам с высокой подносочной частью и устойчивым каблуком на шнуровке SKOPUNKTEN. Необычным это образ делает кардиган из шерсти цвета взбесившейся Барби. Образ девушка дополнила круглыми очками в оправе из прозрачного пластика.

Tina Sizonova. Tina замужем, живет в Киеве, ведет свой блог и воспитывает очень милого Чао-Чао))

В своем последнем луке Tina продемонстрировала многослойный комплект, состоящий из голубых джинсов skinny 2w, свитшота с инкрустацией из камней от бренда White, миниатюрной стеганой сумки на длинной металлической цепочке от Rebecca Mikoff, белой рубашки Mango и тапок от Birkenstock.


Jestem Kasia. Эта девушка живет в Польше. В своем блоге она писала, что когда начала вести свой блог, то эта индустрия бала плохо развита в её стране. Поэтому её можно считать «основательницей этого ремесла» в Польше. Свой стиль она описывает как винтажный и минималистический. Но вот я бы не назвала все её луки минималистическими… А вот последний — с легкостью.

На Jestem тренч бежевого оттенка ниже колена от H&M, синие потертые джинсы skinny, голубая сорочка в мужском стиле, черные ботинки из кожи имитирующей кожу рептилии на толстой белой подошве. Из аксессуаров: сумка на длинном ремне Stradivarius и ремень из секонд хэнда — всё черного цвета.


85
-
  
Комментарии (12)
  1. Luluvi2014 Ответить

    обожаю такие посты :)

    29 апреля 2014, 13:32
  2. Kreativ_I Ответить

    Я так чувствую, доска для скейта теперь фаворит сезона. Типа сумочки. Умеешь, не умеешь, носи!

    vev.ru/uploads/images/00/18/49/2014/04/29/5a93b6.jpg Ну вот что это за такэ? Хоть она и модный блоггер, есть ведь чутье, есть чувство вкуса. Не наблюдаю.

    29 апреля 2014, 14:47
    • zerro Ответить

      Эти тапки очень модные в нынешнем году ;)

      29 апреля 2014, 20:25
      • Alma Ответить

        Но не с кофтой же и легким плащом одевать тапки, да ещё на босую ногу.

        29 апреля 2014, 21:15
        • Kreativ_I Ответить

          Вот именно! Кроме того, от того что на тапки наклеили бирочку, они не перестали быть простыми сланцами. Пусть даже качественными! Пусть даже стильными! Мода и вкус — вещи разные.

          Помнится, вот эти сумочки были в моде. Мода — понятие слишком абстрактное, формируется тренд отнюдь не потому, что кто-то реально это любит, а потому что этот тренд пиарят и проплачивают, а дальше сарафанное радио. Эффект внушения. а потом нормальный человек смотрит и понимает, что ну фигня же! А «все любят, может, я чего не понимаю»? Так вот, все это чушь. Тапки эти выглядят в этом образе так, как будто девушка за хлебом выскочила на пять минут. Некрасиво это! Безвкусно. Возможно с шортами, большой сумкой, летним луком — да. Но не с длинными брюками.

          А вот и «модная сумочка». Не правда ли, Черкизофф-стайл напоминает?

          И стоила бешеных денег, помнится.

          29 апреля 2014, 22:48
    • kristinloveasme Ответить

      Вот именно! что это такое? На улице холодина! А она тапочки на босу ногу! Где шерстяные носки?! где гамаж?!!!

      29 апреля 2014, 22:02
      • Kreativ_I Ответить

        )))) У тебя прекрасное чувство юмора))

        29 апреля 2014, 22:50
        • kristinloveasme Ответить

          спасибо)))

          29 апреля 2014, 22:54
    • SonyaBranch Ответить

      Многие блоггеры позиционируют себя не только как работники модной индустрии, но ещё и как модели) Тем более Берта Бернад фотограф) Поэтому у них часто на фотографиях реквизит (в данном случае скейт)) Ну и, конечно же, мы не можем знать наверняка, умеет ли она на нем кататься))

      30 апреля 2014, 05:06
  3. SonyaBranch Ответить

    Вы слишком утрируете, товарищи) Для меня и кроссовки на танкетке — сникерсы, были диким шоком) Против такой обуви ничего не имею, она имеет место быть, как и любая вещь) Все так возмущаются по поводу босых ног, будто никогда не видели, как девушки зимой перед камерой в легких платьях и открытых туфлях посреди Сибирской зимы позируют) Сфоткалась да и прыгнула в угги или машину) Ну и как говорит Александр Васильев: «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо»)))

    30 апреля 2014, 04:59
    • Kreativ_I Ответить

      Да почему утрируем? Босеы ноги -нормально. Просто всему свое место и время. Здесь не ноги впечатлили, а сочетание сланцев и пальто. Она же специально это продумала, это лук такой у нее. Так вот лук этот неудачный. Одно дело разуться и сфотаться, на морозе, чтобы в туфельках и платье. А другое — быть босой тогда, когда это неуместно, причем специально так выглядеть, а не случайно попасть в объектив.

      30 апреля 2014, 11:28
      • zerro Ответить

        Сланцы и пальто могут шокировать только людей живущих в суровом климате))

        3 мая 2014, 04:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: