16+
Меню

Объявлена дата начала съёмок пятого «Терминатора»

I’ll be back — сказал нам однажды киборг-Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера, и он сдержал свое слово. Вчера в интервью актер сообщил, что в апреле начнутся съемки пятой части фильма «Терминатор». По предварительным расчетам, съемки продлятся около 4 месяцев. За это время съемочная группа успеет побывать в Новом Орлеане, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Сам Арни невероятно рад предстоящей работе:

«Когда снимали предыдущую часть, я был губернатором Калифорнии и не мог играть в фильме, — говорит он. — Сценарий нового кино совершенно фантастический, я с нетерпением жду съемок».


Арнольд Шварценеггер станет Терминатором в 67 лет

Совсем скоро начнутся съёмки и, естественно, полный актерский состав уже утверждён. Так Джона Коннора сыграет австралийский актер Джейсон Кларк («Цель номер один», «Великий Гэтсби», «Самый пьяный округ в мире»).


Джейсон Кларк

Кайла Риза, отца Джона Коннора, сыграет Джай Кортни.


Джай Кортни

А роль Сары Коннор исполнит британская актриса Эмилия Кларк, пока известная только по сериалу «Игра престолов». Её участие в проекте несколько недель было под большим вопросом, благодаря журналистской утке, но официального подтверждения того, что Эмилия выбывает из состава не было, а значит роль Сары Коннор остается за ней.


Эмилия Кларк

Режиссером картины станет Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы»).

Кстати, Арнольд сообщил не только дату начала съёмочного процесса, но и точную дату премьеры пятой части фильма «Терминатор». Она состоится 1 июля 2015 года.

100
-
  
Комментарии (4)
  1. chiyvs Ответить

    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- x.co/3wok4

    5 марта 2014, 15:34
  2. Ustas Ответить

    ну и хорошо :) в «Самом пьяном округе…» отлично сыграл брата-алкаша.

    4 марта 2014, 18:57
  3. Ustas Ответить

    Джейсон Кларк, вы на взгляд его посмотрите!

    4 марта 2014, 16:55
    • V-V Ответить

      Но он такой неприятный на вид…

      4 марта 2014, 17:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: