16+
Меню

Обувь: мода зима 2011-2012

Как известно, осенне-зимние коллекции демонстрируют весной, в это время года туфли, усыпанные паетками, и босоножки с множеством ремешков выглядят вполне органично. Однако с приходом холодов мы начинаем осознавать, что все это великолепие сможем надеть в лучшем случае на новогодние праздники, а сейчас самое время заняться выбором более подходящей под реалии нашей погоды обуви.

БОТФОРТЫ: если вы не приобрели пару ботфорт прошлой зимой, то сейчас просто обязаны сделать это. В качестве образца возьмите ботфорты с показов Alexander McQueen и Christian Dior. Сочетайте агрессивно-сексуальные ботфорты со скромными геометричными платьями.


Alexander McQueen


Christian Dior


Diane von Furstenberg


Michael Kors

БОТИЛЬОНЫ: с тех пор как ботильоны первый раз появились на подиуме, они сумели прочно войти в нашу жизнь и не собираются сдавать своих позиций. Их носят круглый год, и эта зима не стала исключением. Выбирайте черные кожаные остроносые ботильоны на шпильке как у Emilio Pucci.


3.1 Phillip Lim


Altuzarra


Christian Dior


Emilio Pucci

ЖИВОТНЫЕ ПРИНТЫ в моде уже не первый сезон, но на этот раз вместо поднадоевшего леопарда выбирайте рептилию как у Prada и Michael Kors.


Michael Kors


Prada


Prada


Valentino


Valentino

ЗАМША: этот благородный и на первый взгляд совершенно непрактичный материал присутствует в коллекциях Oscar de la Renta и Prada. Замшевые сапоги ярких насыщенных цветов легко украсят любой образ, а при правильном уходе они будут радовать вас всю зиму.


Diane von Furstenberg


Dries Van Noten


Oscar de la Renta


Prada

ШПИЛЬКА всегда актуальна. Никакие капризы природы не заставят модниц отказаться от нее. И дизайнеры Versace и Emilio Pucci придерживаются того же мнения, поскольку большая часть обуви в их коллекциях именно на шпильке.


Alexander McQueen


Emilio Pucci


Christian Dior


Stella McCartney


Versace

УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК более практичен, но не менее привлекателен. У Valentino и Prada представлены высокие кожаные и замшевые сапоги на устойчивом каблуке, которые прекрасно сочетаются с актуальными платьями крупной вязки.


Dries Van Noten


Marc by Marc Jacobs


Marc Jacobs


Prada


Valentino

ТАНКЕТКА в сочетании с платформой как у Jil Sander и Yves Saint Laurent подойдет к любому образу в стиле 70-х. Обувь на танкетке весьма элегантна, но не менее удобна. А спортивные модели на танкетке из резины и кожи как у Marc Jacobs не дадут вашим ногам промокнуть в самую промозглую погоду.


Jil Sander


Marc by Marc Jacobs


Marc by Marc Jacobs


Yves Saint Laurent


Marc Jacobs

И все-таки наиболее практичной для российской зимы, вне всякого сомнения, является ОБУВЬ НА ПЛОСКОЙ ПОДОШВЕ. В коллекции Anna Sui и Missoni представлены весьма оригинальные варианты сапог на плоской подошве.


Anna Sui


Missoni


Missoni

Что же касается отделки, то в этом сезоне есть два пути – минимализм или ШНУРОВКА. В коллекциях Alexander McQueen и Oscar de la Renta широко представлены сапоги, ботфорты и ботильоны на шнуровке.


Alexander McQueen


Altuzarra


Christian Dior


Oscar de la Renta


Marc Jacobs

75
-
  
Комментарии (1)
  1. zaya Ответить

    О, какая КРАСОТА!!! McQueen — лучший! Еще понравились последние от Marc Jacobs. Спасибо за шикарную подборку))

    27 ноября 2011, 14:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: