16+
Меню

Объект желания: сапоги-трансформеры Chanel

Пока сумка-флакон Chanel №5 сверкает в объективах лучших уличных фотографов, светские модницы уже присмотрели новый must-have – гранжевые сапоги-чулки с массивными металлическими цепями полюбились всем без исключения: моделям и певицам, актрисам и it-girls от Лос-Анджелеса до Москвы.


Показ Chanel, осень/зима 2013

Модницы единогласно решили, что сапоги настолько универсальны, что отлично смотрятся как с элегантными платьями из твида в стиле показа Chanel осень/зима 2013, так и с одеждой в стиле casual. Поистине безупречную обувь ничем не испортишь.

Черные или белые?


Джада Пинкетт-Смит


Джун Амброуз


Рита Ора

Культовая модель от Лагерфельда обладает одной хитростью – с помощью нехитрых манипуляций эластичные чулки длиной выше колена превращаются в стильные ботинки, которые большинство девушек предпочитает надевать на голую ногу.


Хелена Бордон, Анна Делло Руссо, Изабель Гулар


Елена Перминова


Кьяра Ферраньи

Трендовые сапоги от Chanel, несмотря на свою немаленькую стоимость – около $5000 за пару – стали основой многих образов fashionista.

Под невероятным модным натиском сдалась и темнокожая голосистая красотка Beyonce, дополнив свой образ в новом клипе на песню Flawless сапогами от Chanel. Грубые сапоги, микро-шорты из денима и массивный пояс-цепь – настоящий гранж.

165
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: