16+
Меню

Объект желания: дизайнерские золотые сумочки для вечернего выхода

Хотите блистать на Каннской ковровой дорожке или же на одном из многочисленных балов в столице роскошного Монако? Тогда вам непременно стоит выбрать правильную спутницу.

Блеск драгоценных металлов как никогда актуален и отмечен во многих коллекциях дизайнеров от Милана до Нью-Йорка. Античное золото в весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana нашло воплощение не только лишь в изысканных принтах на воздушных шелковых платьях, но и в декоре аксессуаров.

Сочетание блеска золотого и серебряного нашло воплощение в миниатюрном шедевре от Marchesa. Ко всему прочему металлический ансамбль щедро приправлен крупными камнями.


Dolce&Gabbana, Dolce&Gabbana, Marchesa

Россыпь золотой пыли в своих руках предлагают почувствовать Charlotte Olympia и Gucci. Миниатюрные минодьеры многое расскажут о своей хозяйке и, прежде всего, то, что она не привыкла оставаться в тени.


Charlotte Olympia, Gucci

Желтое золото отдает пальму первенства оттенкам розового, когда речь заходит о сумочках от Miu Miu, Alexander McQueen, Christian Louboutin и Dries Van Noten.


Miu Miu, Alexander McQueen, Christina Louboutin, Dries Van Noten, Miu Miu

Благородный оттенок меди нашел воплощение в клатчах от Lanvin, Marni и Bottega Veneta.


Lanvin, Marni, Bottega Veneta

115
-
  
Комментарии (1)
  1. aalkova Ответить

    Автор, вы так хорошо пишете, всегда так грамотно, а сегодня такое чувство, что либо передоверили посты писать кому-то, либо устали. Ошибок гора и кучка.

    1. БлИстать.
    2. «А вот правильную спутницу порекомендовать наших рук дело» — тире не хватает перед словом «порекомендовать».
    3. «на одном из многочисленных балах» — балОВ.

    25 мая 2014, 07:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: