16+
Меню

Новый рекламный ролик с Бар Рафаэли шокировал зрителей

По традиции уже девятый год подряд крупнейший в мире регистратор доменных имён — GoDaddy платит огромную сумму (средняя цена места в эфире в это время составляет 3,8 миллиона долларов), чтобы запустить свою рекламу во время Суперкубка. Причем каждый год их юмористические ролики сделаны со ставкой на неоднозначность и эпатаж, а следовательно вызывают смешанную реакцию публики — их легко можно посчитать оскорбительными, отвратительными и сексистскими. И, кажется, в этом году компания превзошла сама себя.

В ролике снялись известная модель Бар Рафаэли и актер Джессе Хайнманн, который на протяжении всей своей карьеры играет роли ботаников и неудачников. Версия ниже — полная версия без цензуры.

Часть зрителей не смогла вынести происходящее на экране — некоторые клиенты компании даже решили немедленно отказаться от ее услуг. В ответ на негативные комментарии на сайте, глава компании заявил, что они, тем не менее, не собираются извиняться за видео-ролик и считают, что у каждого есть право на свое мнение.

Поклонников у этого творения тоже нашлось не мало и главная цель была достигнута — ролик вошел в тройку самых обсуждаемых в Интернете, а у GoDaddy в тот день случился значительный подъем продаж и огромный траффик.

Сама Бар Рафаэли дала следующий комментарий:

Я всегда хотела пойти в клуб, полный людей, осмотреться вокруг, выбрать такого парня, которого вы бы никогда себе представить не могли, что я поцелую или вообще обращу внимание, и поцеловать его на глазах у всех, чтобы сделать его счастливым. Так что для меня это было исполнение мечты.

180
-
  
Комментарии (11)
  1. tip_top Ответить

    А что не так-то? Ну поцеловала красивая женщина не очень красивого мужчину. Ну показали языки в кадре. Весь кинематограф на таких моментах держится. Что до актёра — его внешность абсолютно не вызывает у меня неприязни. Он забавный.

    6 февраля 2013, 14:40
    • Hard_Candy Ответить

      Меня в принципе тоже просто улыбнуло)

      6 февраля 2013, 17:23
  2. Tropicaliente Ответить

    Ахахах… веселое видео, ну что вы? =)

    6 февраля 2013, 17:52
  3. yasya Ответить

    Милый ботаник. К тому же исполнил мечту девушки ;)

    6 февраля 2013, 18:45
  4. TheCherryBlossomGirl Ответить

    думаю, что некоторым блюстителям нравственности не понравились 27 секунд французского поцелуя на весь экран, как в свое время обнаженная грудь с накладкой у Джанет Джексон

    6 февраля 2013, 19:05
  5. viola060592 Ответить

    Это такой вид «скандала» — пиар называется.

    6 февраля 2013, 20:12
  6. yasya Ответить

    Нет, это такой вид пиара — скандал )))

    6 февраля 2013, 20:16
  7. AlinaMarusyak Ответить

    Я безусловно понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение и ничего уж такого страшного тут нет, но ОДНОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАНУТЬ, КОГДА ЭТО СМОТРИШЬ? Вот вам мое мнение, это ужасно и никакая это не мечта «сделать счастливым кошмарного парня», а просто денег много дали!

    7 февраля 2013, 16:38
    • Annete Ответить

      да мне тоже неприятно было смотреть.вроде бы и ничего такого нет.но осадок остался после просмотра

      7 февраля 2013, 19:24
  8. terri
    terri Ответить

    Да, блевануть желание огромное! И не ханженство это.Просто глаз не радует, а кажется отвратительным и мерзким, фу, фу, фу… просто кашка-каракашка какая-то…
    Нет желания оправдываться.Не голосую, вообщем, за этот«кефир».

    7 февраля 2013, 22:55
  9. terri
    terri Ответить

    Да, блевануть желание огромное! И не ханженство это.Просто глаз не радует, а кажется отвратительным и мерзким, фу, фу, фу… просто кашка-каракашка какая-то…
    Нет желания оправдываться.Не голосую, вообщем, за этот«кефир».
    Ах, да, вот ещё что, по поводу-«осчастливить паренька»-фигня полная, выпендрёж на тему-«гляньте на меня! я и не то ещё могу! королева! кого захочу, того и целую!»-детсад полный… аплодисменты ей.

    7 февраля 2013, 23:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: