16+
Меню

Новая «топ-модель по-русски» — Екатерина Багрова

Вот и подошёл к концу второй сезон проекта «Топ-модель по-русски», который, по мнению многих, оказался намного несправедливее первого. Народ сетует на то, что победительницей стала простая ничем непримечательная «серая мышка» 18-летняя Екатерина Багрова из Нижнего Новгорода, которая не демонстрировала ни хорошую работу на фотосессиях, ни проявляла себя как личность. Члены жюри решили по-другому и отдали первое место именно Кате, ссылаясь на то, что на всех фотографиях она была разной, и они даже не сразу могли признать в ней её же. Выбор странный, так как там были девочки намного интереснее Кати, которая, судя по всему, не собирается становиться моделью, ведь учиться, учиться и ещё раз учиться нужно и важно (только поступила, а тут ещё и работать придётся! Не, не, не…). Видимо наивная Катя полагает, что спустя пару-тройку лет, когда учёба будет позади, она сможет щеголять по подиумам (бывают такие ситуации, но это редкость).

Естественно, как и любая нормальная девушка Екатерина рада своей победе, ведь с самого первого дня она твердила, что внутри неё живёт маленький чертёнок, который готов вырваться наружу. И вот, он вырвался и Катя стала победительницей. Вторая подряд блондинка штурмует «Топ-модель по-русски», но, как сказала первая победительница шоу Маша Лесовая: «Вам всем кажется, что после шоу жизнь нереально меняется и все такое? Ребята, это иллюзия!», поэтому я как-то не вижу смысла продолжать этот проект, хотя подростки любят смотреть всякую лабуду, а девочки идут на кастинг либо чтобы засветиться, либо от чистой веры в светлое модельное будущее…

Итак, вот она – победительница второго сезона шоу «Топ-модель по-русски» Екатерина Багрова (+ниже интервью):

Вот таким был путь Катерины Багровой до победы (все фотосеты):

Пиратская фотосессия

Фотосессия на пляже

Портретная фотосессия

Парящие ангелы

Цирковые девушки

Куклы

8 женщин

Улыбка на миллион

Английская свадьба

Чайная церемония у Безумного Шляпника

Коммерческая фотосессия

Финальная фотосессия

Интервью о жизни после проекта:

МУЗ: Катя, ты теперь Топ-модель по-русски. Что изменилось?

Катя Багрова: Ну, кроме образовавшихся завалов в учебе, пока ничего.

МУЗ: Как девчонки отреагировали на твою победу?

КБ: Очень обрадовались! Даже Юля.

МУЗ: Что было самым сложным на проекте?

КБ: Ты все время на нервах. Было сложно раскрываться, искать ошибки и исправлять их, потому что в себе ты недостатков не видишь. Трудно было себя ломать. Многие девчонки менялись очень сильно, но не всегда в лучшую сторону, как мне кажется. Я считаю, что необходимо меняться, но оставаться при этом собой.

МУЗ: Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уехать домой?

КБ: Нет, домой я не хотела. Даже когда у девчонок в Лондоне опустились руки, все устали и начали ныть, все равно хотелось остаться. Чтобы расслабиться, мы собирались за столом, играли во что-нибудь, сразу появлялись силы.

МУЗ: Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях от финала.

КБ: В финале оказались две абсолютно разные девочки — как внешне, так и внутренне. Когда мы стояли перед Собчак, и она произносила заключительную речь, я сразу заметила что-то не то: на Юлю Ксения смотрела спокойно, а на меня только косилась и тут же отводила взгляд. Это ее и выдало.

МУЗ: Как родные отреагировали на твою победу?

КБ: Так получилось, что я сообщила об этом как раз в тот день, когда все отмечали день рождения моей сестры. Как только я позвонила, все тут же переключились на празднование моей победы. Сестра, конечно, жестко обломалась.

МУЗ: Кому бы ты желала победы из девчонок, если не себе?

КБ: Я всегда поддерживала Катю Стрельцову, считаю ее очень крутой. И мне так хотелось всегда, чтобы мы с ней остались в тройке лидеров, чтобы она, наконец, поняла, какая она сильная модель! А Катя все время твердила, что не выиграет. Особенно когда ее коротко подстригли. Еще я переписываюсь с Олей Пономарь. Она собирается переезжать в Москву.

МУЗ: А ты планируешь?

КБ: Пока не знаю. Мама уже собирается меня «сбагрить», мол, переводись-ка на заочку. ☺ Но я хочу сначала поработать у себя, в Нижнем Новгороде, и доучиться. Но гарантировать не буду.

МУЗ: Чему тебя научил проект?

КБ: В первую очередь, я получила профессиональные модельные навыки, ведь я вообще до него ничего не умела. В человеческом плане стала более стойкой. Я чувствую, что раскрылась на проекте, стала по-другому себя подавать людям.

МУЗ: Что бы ты пожелала будущим участницам?

КБ: Сложный вопрос. Вот Маша Лесовая всегда говорит: «Оставайтесь собой». Я, наверно, повторю ее слова. Нужно найти свою изюминку и продвигать ее. Вести себя, как в жизни, не строить из себя кого-то. Спасибо Маше за то, что дала нам такое напутствие!

45
-