16+
Меню

Нил Патрик Харрис — популярный актер, фокусник и гей-семьянин

Нил Патрик Харрис — это актер, которого мы в основном знаем по сериалу «Как я встретил вашу маму», но истинные его поклонники смогут назвать не один десяток фильмов, в которых снимался этот талантливый молодой человек, и за многие роли он был номинирован на такие награды, как «Золотой глобус»и «Эмми». Причем первую свою награду он получил, когда ему было всего пятнадцать лет. Но обо всем по порядку.

Родился Нил 15 июня 1973 года в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Первая его проба себя, как актера, состоялась уже в четвертом классе — он исполнил роль Тотошки в школьной постановке «Волшебника Изумрудного города». Несмотря на это, школу он закончил хорошо, даже с отличием, дебют же Нила в «большом кино» произошел в 1988 году сразу в двух фильмах: «Clara’s Heart», с такой звездой в главной роли, как Вупи Голдберг, и «Purple People Eater». За фильм «Clara’s Heart» его и номинировали впервые на «Золотой глобус». Таким образом, карьера Нила начиналась очень удачно, и к тому же, в возрасте шестнадцати лет он уже был исполнителем главной роли в телесериале «Доктор Дуги Хаузер» (1989). Симпатяжка Нил сыграл там роль юного сердцееда. Но, все-таки, самая широкая слава к нему пришла после роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму». Опять же, в роли бабника и ловеласа, но при этом невероятно обаятельного и смешного. Свой комический талант Нил здесь использовал на полную катушку, и покорил сотни сердец. Недавними его проектами стали фильмы «Страшно красив» и «Смурфики», в которых он буквально затмил всех своих коллег.

Помимо съемок, Нил еще занимается тем, что неплохо поет и показывает фокусы, что он и продемонстрировал в сериале «Как я встретил вашу маму». При этом, несмотря на все свои роли бабников, в жизни Нил вовсе не ловелас и отличается завидным постоянством и верностью. Правда, к мужчине. Своих отношений с актёром Дэвидом Бартка, начавшихся еще в 2004 году, он и не думает скрывать. Они считают себя полноценной семейной парой, а 12 октября 2010 года они «родили» сразу двух детей, при помощи суррогатной матери, конечно, и лишь совсем недавно решились показать фото малышей общественности. В целом — это добропорядочная семья, которой могут позавидовать многие в Голливуде. Обаятельный красавчик Нил Патрик Харрис, имеющий собственную звезду на Аллее славы, ещё не раз порадует нас своими прекрасными ролями, по крайней мере я в это верю.

Нил Патрик Харрис и его возлюбленный Дэвид Бартка

105
-
  
Комментарии (11)
  1. NastiaNaumenko Ответить

    честно говоря после «как я встретил вашу маму» я долго смирялась с новостью что он гей:) талантливый, отличный актёр и просто по фото складывается впечатление что он добродушный и милый мужчина + семьянин, кароче 10 из 10

    2 октября 2011, 23:44
    • Pochi Ответить

      а с чем тут мириться?)) понимаю если бы вы были его женой, а так…)))

      3 октября 2011, 03:16
      • NastiaNaumenko Ответить

        в сериале он бабник грубо говоря — в жизни мне казалось что он как минимум одинок:)

        3 октября 2011, 18:01
  2. Hard_Candy Ответить

    Классный он, и актер отличный и не стал жертвой исключительно «сладенького» амплуа)

    3 октября 2011, 00:21
  3. asiargento Ответить

    он обаятельный!

    3 октября 2011, 09:00
  4. dafi Ответить

    мне он почему-то запомнился ролью в звездном десанте.
    хорош!

    3 октября 2011, 11:34
  5. Koddy Ответить

    Актер он просто замечательный! Талантливый, обаятельный :) Особенно, в роли Барни Стинсона! Лапуля такая :)

    10 октября 2011, 15:32
  6. romanja Ответить

    Очень люблю этого актёра! Хотелось бы видеть больше новых фильмов с ним)

    31 октября 2011, 12:51
  7. AmorAll Ответить

    А его «кореш» тоже снимался в Как Я Встретил Вашу Маму. Он играл школьного поклонника Лили — Скутера.
    см. серию «На крючке» 5 сезон

    15 января 2015, 06:06
    • Patrick Ответить

      Я тебе больше скажу, они там и познакомились:))

      17 апреля 2015, 12:23
  8. Стас Ответить

    О нет ,братан гей

    9 августа 2015, 18:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: