16+
Меню

Николь Шерзингер в журнале Cosmopolitan Великобритания. Август 2014

Николь Шерзингер украсила новую обложку британского Cosmopolitan. Она рассказала о своем бойфренде, чрезмерной застенчивости и борьбе с булимией.

О преодолении своей застенчивости:

«Из-за своей застенчивости я готова сделать все ради других и совершенно не думаю о себе. Именно так я поступала на X Factor — я могу дурачиться и играть, когда все это игра. Участники для меня как дети. Но вне сцены я не такая душа компании. Люди считают меня такой компанейской, они знают, что я усердно тружусь… А на самом деле все мои улыбки и уверенность в себе — это маленький триумф. Все это я делаю, преодолевая себя»

О булимии:

«Мне было трудно рассказать об этом. Это до сих пор непросто. Думая об этом, я стараюсь не давать волю чувствам. Это такая ужасная парализующая болезнь, это было кошмарное время для меня. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые борются с собой, со своими внутренними демонами. Это мешает вам жить своей жизнью. Но в ваших силах восстановиться и навсегда от этого избавиться. Я смогла, вот почему для меня так важно делиться своим опытом. Я чувствовала себя такой одинокой. Но, на самом деле, я сама сделала себя одинокой. Ты прячешься от всего мира, изолируешь себя. Но вы можете победить — нельзя сдаваться, ведь каждый из нас особенный и предназначен для великих дел»


Об отношениях с Льюисом Хэмилтоном:

«Это какая-то безумная романтика. Отношения — это трудно, а сохранить отношения на большом расстоянии еще труднее. Для нас очень ценно то, что мы растем и развиваемся — в этом столько любви»


130
-
  
Комментарии (3)
  1. Ustas Ответить

    PS прежде чем меня закидают тапками на женском сайте, хочется уточнить, что «дура» она в той ситуации, когда она хочет за него замуж, он тоже хочет жениться, но дама постоянно «косячит», что заставляет «жениха» задуматься — «а зачем мне весь этот цирк?» :)

    ну а косяки могут быть разными — кому то нужна «зажигалка», кому-то «домашняя» девочка. уж если решили жениться, надо вырабатывать совместный образ жизни, а не думать в духе космополитен о недостойных мужчинах.

    2 июля 2014, 22:47
  2. Ustas Ответить

    если мужчина с женщиной несколько лет и не берет ее в жены при этом — на 90% она дура :) простите мой французский. Потому что она ему дорога, нужна, но брак — это рассудочное действие, а, значит, с ней что-то не так, по его мнению. Но бросит жаль — любимая ведь.

    «Ищу чего-то получше» можно решить за пару месяцев. Не надо себя успокаивать фразами про недостойных мужчин.

    Вот, например, не достоин мужчина принцессы Монако — лицом кривой, зарабатывает мало, родословной не вышел и вообще :) Стал бы такой тянуть с браком? Ага, щаз!

    2 июля 2014, 22:39
  3. viola060592 Ответить

    Мне кажется если мужчина любит женщину он делает ее своей женой и в скором времени (1-2 года отношений). Эти отношения для меня под лозунгом «Шалтай-болтай» и «Пока так, ищу чего-то получше.» Естественно это я о нем. Она любит и тянется, факт. Мерзкий тип. Жаль, но она такая не одна. Во всем мире миллионы женщин с мужчинами не достойными их. имхо.

    2 июля 2014, 22:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: