16+
Меню

Ники Минаж на страницах журнала Fader

Поклонники Ники Минаж получили очередную возможность полюбоваться на певицу в глянце. На этот раз Минаж снялась для осеннего выпуска журнала Fader. Американская рэперша продемонстрировала «львиную» укладку и яркие образы, которые создали для нее стилисты. Также звезда рассказала журналистам издания о своей семье и жестокости шоу-бизнеса.


Ники Минаж в фотосессии для Fader

О своей речи на церемонии BET Awards 2014:

«Я просто хотела сказать, что этот бизнес убил стольких людей, а мы этого даже не осознаем. Я могу только догадываться, сколько людей в этом бизнесе умерли из-за того, что не хотели чувствовать себя неловко и униженно. Мы так много думаем о том, что думает о нас мир, что забываем жить по-настоящему».


Ники Минаж в фотосессии для Fader

О своих коммерческих проектах:

«Каждый раз, когда я осуществляю какой-нибудь бизнес-проект и что-то, что не характерно для женщины-рэппера, то хлопаю себя по спине. Важно, чтобы корпорации в Америке видели, что молодая черная женщина может продавать что-то вне музыки».


Ники Минаж в фотосессии для Fader


Ники Минаж в фотосессии для Fader

О том, что скучает по семье:

«Однажды он спросил маму: «Ты никогда не задумывалась, что когда-нибудь мы снова будем жить все вместе в нашем старом доме, Оника вернется, у нее будет своя комната, а у меня своя?» Это просто разбило мое сердце. Я не хочу поддаваться эмоциям, просто скучаю по ним».


Ники Минаж в фотосессии для Fader

40
-
  
Комментарии (1)
  1. fgndfnd Ответить

    Внимание! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень, улучшает зрение, нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- godji.2sms.ru

    9 августа 2014, 18:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com