16+
Меню

New Look: эксперимент над собой

Меня три дня не было :) И угадайте, чем я занималась? Шмотки выбрасывала! Всякие старые, несидящие, неудобные, некрасивые, а также те, которые не вошли в комплекты. Цель всего этого безобразия простая — новый имидж, весеннее обновление, новое ощущение себя, и, конечно, шопинг. Ведь выброшенных вещей получилась целая коробка, а в шкафу появилось место для новых шмоток, ура! Вот только для каких? Честно говоря, я присмотрела себе парочку хороших в весенних коллекциях. Я хотя я их, возможно, и не куплю (кто его знает, есть ли они уже в магазинах), но как приятно помечтать!


Chanel — моя любимая марка. Начиная от духов Chanel №5, заканчивая сумочками, туфельками и образом создательницы дома. Но главное — это одежда. Этой весной Chanel нереально жжет по-моему. Во-первых, они вернули ткани, которые мне всегда нравились. А во-вторых, это все так красиво и при этом элегатно. В такой одежде можно и на работу свободно пойти, и на лошади прокатиться, в ресторан на свидание сходить, и вообще все что угодно делать. И выглядеть при этом по-весеннему.

Donna Morgan — совершенно новый для меня бренд. И на мой вкус немного юношеский, но очень свежий. Если хочется выглядеть девчонкой «next door» — то эти платица как раз и пригодяться. И я как раз на эту девочку-модель похожа, так что мне, подозреваю, пойдет.

Dolce&Gabbana я люблю меньше, чем Chanel (в смысле, терпеть не могу :)), но пара моделей из коллекции D&G мне приглянулось. В основном всякие летне-курортные платья из серии «давай с тобой пойдем кататься в парк» или «в город по делам».

Miss Sixty у меня есть. Бренд очень молодежный, местами даже кислотный — для девочек, которые еще не набунтовались. Но местами очень красивый. Опять же, надо же иметь что-то в шкафу, если придется идти на рок-концерт? Так вот, если вдруг в моей жизни когда-нибудь снова будет рок-концерт — одену туда что-нибудь от Miss Sixty.

Еще одна моя любимая марка — это Versace. Одежда от Versace — это, обычно, не просто стильно. Это празднично, роскошно, шикарно. Смотришь на эту одежду и представляешь королевский бал, принц Персии целует тебе руку, король вальсов пишет новый вальс — только для тебя… Романтика в общем.

В общем, эксперимент удался. Конечно, от просмотра коллекций, шкаф у меня не заполнился, но зато я теперь точно знаю, как мне его заполнять, так что, очевидно, теперь мой гардероб скажет «прощай» случайным вещам, а люди чаще станут делать мне комплименты. А ведь именно это, в конечном счете, и есть цель чтения о моде и самой моды.

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: