16+
Меню

Необычное искусство в оформлении пиццы от Доменико Кролла

Шеф-повар Доменико Кролла (Domenico Crolla) готовит в своем ресторане Bella Napoli, что в городе Глазго (Шотландия, Великобритания), оригинальную пиццу с портретами знаменитостей.


Президент Российской Федерации Владимир Путин


Королева Британской Империи Елизавета II

Владелец ресторана, шеф-повар по профессии, итальянец по национальности Доменико Кролла начал создавать пиццу с изображением всевозможных знаменитых личностей из мира моды, музыки, кино, политики. Увлечением Доменико является fashion-пицца.


Певица и дизайнер Виктория Бекхэм

На авторской пицце Кролла уже засветились Бейонсе, Рианна, Кейт Миддлтон и Барак Обама, Том Форд и Мэрилин Монро. А ещё — знаменитые туфли Louboutin.


Рэпер Джей Зи

В общей сложности шеф-повар тратит на одну пиццу около двух часов, вырезая изображение с помощью скальпеля. Говорит, что самый несложный портрет – это изображение Тома Форда, поскольку кожа у него идеальная, нет мешков под глазами и морщин.


Реалити-звезда Ким Кардашьян

У Доменико пока не получилось сделать на пицце портрет Джорджио Армани. Творец признается, что ему не удается передать неповторимый взгляд талантливого кутюрье.


Певица Рианна

Доменико свои пиццы не продаёт, он делает их только по вдохновению и исключительно для себя. Творец отмечает, что в жизни должно же быть нечто такое, что в денежном эквиваленте не измеряется.


Владелец Playboy Хью Хефнер

Недавно Кролла сотворил одну из самых дорогих пицц. Диаметр уникального блюда Pizza Royale составлял 30 сантиметров. В качестве начинки были особые ингредиенты: вымоченный в коньяке лобстер, икра, шотландский копченый лосось, томатный соус, медальоны из оленины, бальзамический уксус. Более того, сверху пиццу украшали хлопья съедобного золота. Драгоценное блюдо продано c аукциона за 4,2 тысячи долларов.


Актер Арнольд Шварценеггер


Сам шеф-повар со своими «картинами». На них изображены два самых лучших футболиста современности Криштиану Роналду и Лионель Месси.


Доменико Кролла и Джей Зи

120
-
  
Комментарии (3)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Рианна так себе получилась. А вот владелец Pb наоборот — такой добрый взгляд :)

    12 мая 2014, 17:05
  2. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить


    Джеки и пицца

    Аппетитная Йонс

    Легендарный Карл Лагерфельд и его не менее легендарные очки из ветчины

    Фрэнки

    И самое простое лицо :)

    12 мая 2014, 17:18
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Вот же талант! Даже на пицце смогли такую красоту нарисовать. А как достоверно!

    12 мая 2014, 21:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: