16+
Меню

Некрасивые красавцы Голливуда

То, что красота — понятие относительное, давно уже доказали на теории и на практике. Но все же общепринятые каноны красоты имеются, и пока еще есть некоторые параметры, по которым складывается впечатление от человека в плане его привлекательности. Согласитесь, на экране мы гораздо чаще видим красивых актеров. Но и другие типажи в кинематографе просто необходимы. Герои этой подборки доказали, что и не обладая красивым личиком или безупречной фигурой, можно стать успешными и востебованными фигурами в кино.

Барбра Стрейзанд. Эту голливудскую актрису за глаза называют «самой некрасивой красавицей». Внушительных размеров нос не помешал Барбре сделать карьеру в кино, и она играла отнюдь не дурнушек. К тому же, Барбра еще и певица.




Рон Перлман. Если нужно воплотить на экране образ злющего дядьки (как в «Анаконде», например, или «Второй фронт») или и вовсе сыграть парня из пекла («Хеллбой») — смело зовите мистера Перлмана. Я уверена, в душе актер — просто душка!




Кто не помнит угарного ботана МакФакера из «Суперперцев!». Кристофер Минц-Плассе — восходящая звезда молодежных комедий. Гамлета ему никогда не сыграть, это очевидно, зато на счету Криса уже есть роль супергероя — в фильме «Пипец».





Хилари Суонк. Может, кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что внешность этой актрисы далека от канонических идеалов красоты. Но в ее лице определенно что-то есть.




Обожаю актерскую игру Вупи Голдберг! Хотя она и сексуальность — два разных понятия, Вупи доказала, что залог успеха в кино — талант, а не смазливость.




Венсан Кассель — избранник одной из самых женственных и красивых актрис современного кинематографа Моники Белуччи. Действительно, противоположности притягиваются…




70
-
  
Комментарии (15)
  1. Anya Ответить

    Зачем же сюда Хилари Суонк? По-моему она милая и естественная. В P.S. I love you она вообще милашка)
    Сегодня посмотрела этих тупых «Суперперцев», Кристофер Минц-Плассе был превосходен:)

    4 июля 2011, 00:32
  2. Dango Ответить

    Если Кристофер Минц-Плассе действительно проявит актерский талант, а не будет актером одной роли, то может и Гамлета сыграть). Мастера перевоплощения все могут! ;-) (если, конечно, это мастера))).

    4 июля 2011, 02:36
  3. irina_nevermind Ответить

    По-моему, Хилари Суонк сюда как раз в тему. Внешность у нее немного отталкивающая, хотя не понятно в чем дело. Но как актриса она конечно восхитительна, после просмотра «Малышки на миллион» долго не могла отойти.

    Венсан Кассель — живое воплощение секса. Не канонический красавец, но дьявольски хорош.

    Хороший пост, но я думаю, список некрасивых красавцев можно продолжить :)

    4 июля 2011, 10:50
    • Ki_Sanya Ответить

      обязательно)) мы их всех вычислим, хотя они и шифруются.

      4 июля 2011, 11:51
      • irina_nevermind Ответить

        я думаю, это будет не сложно. довольно много актеров не могут похвастаться идеальной красотой, зато берут харизмой.

        4 июля 2011, 11:54
    • Campanella-Bruno Ответить

      И я считаю, Хилари Суонк в тему. У неё грубоватые черты лица, это отталкивает. Но это нисколько не мешает ей быть прекрасной актрисой.

      4 июля 2011, 13:03
      • Ki_Sanya Ответить

        У менябыли некоторые сомнения по ее поводу) но я вижу, я не одна такая. У Суонк талант, как и у остальных героев этой подборки. Наверное, если бы они были бездарностями, они бы не были знамениты)))

        4 июля 2011, 15:33
  4. elma Ответить

    Ну, красота вообще понятие относительное… Думаю, что в этот список знаменитостей скорее попали именно харизматичные артисты.

    5 июля 2011, 15:48
  5. DJGala Ответить

    Кассель — суперактер! Беличчи знала кого выбрать ) И Вупи Голдберг я очень люблю.
    Да дело ведь, по большому счету, не во внешности, а в том насколько ярка личность.
    Смотрел как-то давно мимоходом европейский какой-то сериал — там все актеры и актрисы были красавчиками и интерьеры изысканные, а сам сериал — безумно скучный.
    Для кино нужны разные типажи, тогда это интересно.
    А человек красив прежде всего душой, пообщавшись с некрасивым, но интересным человеком, очень быстро меняешь мнение о том, красив он или нет )

    5 июля 2011, 16:06
  6. DJGala Ответить

    Кассель — суперактер! Белуччи знала кого выбрать ) И Вупи Голдберг я очень люблю.
    Да дело ведь, по большому счету, не во внешности, а в том насколько ярка личность.
    Смотрел как-то давно мимоходом европейский какой-то сериал — там все актеры и актрисы были красавчиками и интерьеры изысканные, а сам сериал — безумно скучный.
    Для кино нужны разные типажи, тогда это интересно.
    А человек красив прежде всего душой, пообщавшись с некрасивым, но интересным человеком, очень быстро меняешь мнение о том, красив он или нет )

    5 июля 2011, 16:07
    • Ki_Sanya Ответить

      Последние слова — в точку))

      5 июля 2011, 20:20
  7. Tanichka Ответить

    Мне нравится внешность Хилари Суонк… необычная я б сказала)

    7 июля 2011, 10:43
  8. Anaesthesi Ответить

    по-моему Хилари достаточно привлекательна
    а Касселя я вообще обожаю, как по мне, то он очень симпатичный

    8 июля 2011, 01:35
  9. viola060592 Ответить

    Венсан… и этим всё сказано

    13 июля 2011, 19:03
  10. Незнакомка Ответить

    Ну ё-моё. Вам только красивых людей подавать нужно. Хотела бы на всех Вас посмотреть. Красивый человек-некрасивый … У кого-то нос с горбинкой, у кого-то уши большие. Ну что из этого? Актёры, сами по себе обычные, но не некрасивые. Сейчас все привыкли смотреть на моделей из журнала, красивых актеров, но главное же не внешность таких публичных людей,а то чем они занимаются и их внутренний мир.

    8 марта 2015, 17:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: